Рад что все хорошо. Микропинки поможет исправить адаптация. По маслу советую залить castrol transmax-z, самое то для твоего места жительства.
С адаптацией я уже наигрался. Не буду больше трогать её никогда. Да, планирую (на свой страх и риск) попробовать залить опять не оригинал. Но это будет масло "Aisin AFW+". 20 литров - 8 т.р. (https://www.exist.ru/Price/?pcode=ATF-6020). Масло от производителя АКПП. Не думаю я, что они будут предлагать лить фуфло в свои коробки. С другими маслами я тоже наигрался уже.
Я об этом писал давно. (Повторюсь...)Я задавал вопрос в представительство ZF Russia. Ответ такой- если не было ремонта коробки,замены мехатроника....то адаптацию делать(после замены масла) не надо. Она сама адаптируется.
Судя по тому что на машине ты все же жаришь , для продления жизни акпп полусинтеника не лучший выбор. Кастрюля, это 100% пао, и все же температура застывания -66, и -44, это большая разница.
По маслу G055540A2 подскажите, подделки бывают? А то на ззап цена на это масло от 1.500 начинается. Вот и интересно, можно его брать или нет
Приветствую всех! Может кто-нибудь подсказать какая Коробка у меня по вин XW8ZZZ4L7AG000838 И какие аналоги масла ?????????????????
Обозначение модели AUDI Q7 QU. 3,6 Список опций Показать Дата производства 20.04.2010 Модельный год 2010 VIN XW8ZZZ4L7AG000838 Код модели 4LB0DL Код двигателя BHK Код КПП MCE Код оснащения CA Цвет кузова 96 Цвет крыши 96 АКПП ZF 6HP19
Всем доброго вечера. Поменяли масло в коробке 09D (KMB), масло оригинал. Симптомы: на холодную (не прогретую) пинается, что Задняя, что Драйв со светофора. Причём не всегда....После прогрева всё нормально. Подскажите может кто сталкивался, с чего начать..уровень норм. Спасибо
авто 2010 3.0 пробег 90 т. А она не должна сама адаптироваться? Пинки на холодную в начале поездки только на старт и задний ход - адаптируют на прогретой. На прогретой нет проблем....
Что-то не могу найти в шапке, для компрессора 3.0 tfsi 2013-2014 г.в. на каком пробеге менять масло? Проблем нет, пробег 60к., но все же, есть где-то "регламент" (желательно официальный, а не тот, где советуют менять масло в двс каждые 7,5к)))?