на торренте скачай,там все обновы для всех блоков на весь ВАГ не знаю,как сюда торрент-файл загрузить может сам поиском найдешь.Ищи что-то типа VAS-PC Flash Discs [04.2016] VW-Seat-Skoda-Audi-Bentley
для инфы: двигло 3.6fsi прошло 250км - выработка минимальная )) (снимали голову - смотрели цилиндры) .. умеют делать
привет всем. отличное руководство на первой странице. исчерпывающе. но вот скажите мне какие нужны ключи для откручивания всех пробок и болтов? что-то нигде не нашел. у меня как-то так сложилось, что набор инструментов есть и на прошлой машине его хватало в 95% случаев. но в нем нет ни одного шестигранника, звездочки и т.п. да и большинство головок ни разу не использовалось. 4-5 ходовых от 10 до 19 нужны, а остальное балласт. покупать набор торксов и шестигранников ради пары размеров вроде бы не имеет смысла. какие нужны для смены масел в мостах, раздатке, коробке 0с8, ну и слив с двигателя CRCA заодно. ???
День добрый всем!Ребят,есть у кого схема затяжки поддона?Акпп Aisin 0С8 3.0tdi2014 Заранее благодарен!тему перелопатил,вроде не попалась
Тыщу извинений!но сопутствующие документы изучил сразу!Крест накрест прочитал,но смутило,что не мой поддон нарисован Да и все равно до подрамных болтов не долез моментным ключом! По замене хотелось бы обратить внимание на установку уровня масла!тк сразу после щамены и прогрева до 40градусов,-масло хорошо текло при откручивании пробки!тем же вечером прогрел коробку до 85градусов и прставил в гараж на ночь машину!С утра опять прогрел до 40,а уже ничего не течет,пришлось долить 150грамм!контур охлаждения не трогал,щаливал через поддон!
Еще вопрос по адаптации,подскажите!про десятикратную поездку понятно все,но если у меня 8ступка,то мне до 8передачи разгонять,или все равно до 6й? И перед этой адаптационной поездкой необходимо както сбрасывать Васей адаптацию предыдущую? Благдарю заранее,...
1. Зачем искать какие-то чертежи поддонов ? Смотрите на свой поддон и откручиваете ВСЕ болты по периметру поддона. Вот просто все болты по периметру и ничего лишнего. 2. Закручивать надо как говорится "От центра, крест-накрест, в три захода". Берете центральные болты и от них уже крест-накрест в стороны. То есть: как бы разглаживая поддон. И так в несколько заходов. Сначала протянули. Потом, когда первый заход сделаете - еще раз пройдитесь. Стопудово еще сильнее поднянется. И потом контрольный третий проход. 3. Скорее всего вы масло сливали с коробки горячим. Когда был открыт термостат. Вот и слилось немного с радиатора. А заливали холодным, когда термостат пока ещё закрыт. Когда масло прогрели, то термостат открылся и 150 мл заполнило опять радиатор. 4. Адаптацию лучше не трогайте. Проедьтесь сперва, посмотрите. Если будет пинаться - тогда уже сделаете.
Спасиб за советы Коробка подпинывает при стоянке при переключении из Р в R или из N в D .Но это и было до замены,на в холода более заметнее.В движении вроде как и было раньше нормальненько! Я так понимаю адаптационную поездку без сброса смысла нет делать?
Доброго дня. Подскажите какая акпп по VIN:WAUZZZ4L2AD004709 ZF или Aisin? С первой на вторую толчок появился масло за 130 тысяч не менялось...
День добрый всем!Подскажите ,могу ли я Васей сбросить старую адаптацию,чтобы адаптировать поездкой коробку ?А то чтото толкается после замены масла,проехал уже 2т.км,сейчас вторую частичную замену сделал. Вкладка Базовые настройки в группе АКПП есть! Можт есть ньюансы какие по проведению данной работы?Имею ввиду сам сброс,про поездку все понятно! Обновить прошивку ПО моей коробки 0С892775AL до верхней версии 3599 возможности нет,я так понял какойто супер ODIS нужен,надо в Челябу или Уфу гнать!Поэтому хочу просто адаптировать при штатной версии,прошу помощи,через неделю срочная поездка за семьей! Заранее благодарю!Всем удачи!
Сбросить можете, но полноценно провести адаптацию сложно и муторно. Прошить не проблема. Надо иметь китайский клон VAS5054A и программу ODIS. номер прошивки такой FL_0C8927750AL_3599 у вас не правильно написано! Найдите у кого есть VASPC или ODIS, пусть вам сделает адаптационную поездку. Главное правильно уровень масло выставлен чтоб был. Если скинуть васей, то можно попробовать вот так но это для других коробок Q7 Есть длинная адаптация, есть короткая! ДЛЯ ВАШЕЙ КОРОБКИ ВОТ ТАК
Спасибо,за информацию большое! Буду пытаться Васей сбрасывать и ездить-адаптировать,хоть и муторно говоришь