Для 09d подойдёт. По прошивкам не подскажу. Насколько мне известно, разные прошивки для ZF. Одна там для зелёного масла, другая для красного вроде. Не морочался с этим, но слышал подобное. Хотя и не сильно верю во все это.
Подскажите кто-нибудь менял всё это при замене масла? Необходимо ли всё это менять или "по желанию"? Есть может у кого-нибудь фото или какие то отчёты может где-то кто-то встречал, скиньте пожалуйста.Сам наверное туда не полезу, а сервисменам побаиваюсь доверять внутри коробаса ковыряться. Просто ели уж лезть туда, то наверное есть смысл поменять там всё что можно-если есть смысл в этих заменах...Пробег сейчас 197.000 у меня со 135.000, я ещё не менял масло, прежний владелец говорит менял где то на 90.000. В прошлом году откручивал пробку и сливал несколько грамм посмотреть что с маслом-было всё вроде хорошо (не грязное, не чёрное, не горелое)
Если речь про ZF, то при пробеге более 200000км желательно заменить. В морозы возможно на холодную будет плохо переключать передачи. Отчётов много, смотри по БМВ zf 6hp 19, у нас поддон остаётся без замены.
Какая нафиг прошивка? Ваши акп едут нормально даже на олейне, если всë исправно. Шутка канеш, но примерно так и есть. 09д изучена вдоль и поперек. Охлаждение и гидроблок из за говномасла оригинального. Вот основные проблемы этой акп
Стока печатал и все нафиг. Коротко. Прошивки итп все хня. 09д две проблемы в какашном масле оригинальном, которое в свою очередь гб убивает и охлаждение текущее. А так коробка бомба
Shell Я на нем катаю. Все нравится. Вот сейчас вместе с Владиславом ГТ подшаманим и надеюсь совсем хорошо станет.
Всегда частичной. Но я прогнал 3 раза по 5 литров. Сейчас, после ремонта ГТ, ещё раз поменяю . 20 ткм уже машина прошла от последней замены.
спасибо всё заказал... втулку 4 трубочки и очки...ещё заказал какой то адаптер масляного насоса 0501215783...не знаю где то встречал на просторах этой темы а теперь не могу найти... по видео отчётам рекомендованным посмотрел никто не меняет их, может отказаться от заказа этого адаптера масляного насоса пока не поздно? а так в целом всё понятно по видео что там и как менять...ничего сложного
По маслам предпочитаю умалчивать. Клевали много раз и не только на этом форуме. Но в любом случае советую его менять не по пробегу а по моточасам. Особенно оригинальное
Подскажите, масло трансмиссионное G052145S2 в заднем дифференциале (задний мост) имеет объем масла 1,25 литра, а сколько в переднем? двух литров хватает на замену в обеих? Кто ни будь лил НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП LiquiMoly Top Tec ATF 1800, 1800 R ? Цена прокладки 0C8321371 и масленого фильтра 0C8325435 почти 12000 руб., кто ни будь покупал готовые комплекты гидрофильтров типа Mahle (HX187KIT), Febi (108181), Meyle (100 137 0010) и т.д.? Что посоветуете? и из дополнительного для 0С8 Aisin (Восьми ступенчатая автоматическая коробка передач 0С8) 0C8325443 -- резиновое кольцо на фильтр НАДО WHT005510 --пробка резьбовая (сливная) НАДО 0C8321181 -- уплотнительное кольцо сливной пробки НАДО а надо ли: WHT005511 -- винт 16 шт. (имеется ввиду, что некоторые могут не открутиться или по регламенту так)? 0C8301437A -- перепускная трубка? 09D321368 -- магниты 4 шт. (старые плохо магнитят)? и есть ли в готовых комплектах гидрофильтров резиновое кольцо на фильтр?
Наверное не совсем по теме вопрос. Купил масло в раздатку G 052 536 A2 в литровой таре. По внешним признакам отличий от оригинала нет, все признаки присутствуют, которые нашел в интернете. НО нет наклейки для проверки подлинности по сайту https://testedgenuine.ru/ На канистре код 0001455323 и дата 02.12.2021 Может ли оригинальное масло быть без наклейки для проверки на сайте?
Недавно покупал масло в известном интернет магазине, производство тоже 2021 года, проверочный код был, так менеджер мне сказал, что в связи с общеизвестными событиями, ввиду параллельного импорта продукция VAG будет приходить к нам без этих кодов, потому что у нас много контрафакта и коды используются только у нас. Варианта два: или это старые запасы из-за рубежа, которые не предназначались для отправки а РФ, или это подделка.
Всем привет. Парни подскажите побывал кто такое масло в автомат ZF и раздатку, лить на q7 4l. У меня 3.6 fsi 09г. На подборе у Шелл его выдаёт. Сам с Сахалина, с оригиналами у нас туго, как и с заменители типо febi.