Необходимо проверить уровень жижи в АКПП. проверка уровня осуществляется при прогретой АКПП до 37C, на заведенный ДВС селектор АКПП в состоянии Р, доливается жидкость ч/з нижнюю, сливную пробку АКПП, с помощью Г-образной трубки и шприца. Подскажите, каким ключом торекс откручивается пробка для проверки уровня в АКПП 6hp19A на a6c6 q?
Может не правильно выразился, про то что бесступенчатый знаю, но по тахометру эти эмулированные передачи видно, когда между ними переключается. А в пробке стал замечать, после того как новый двигатель поставили и обновили мозги у двигателя.
Продам новый в упаковке Инструмент для заливки масла в АКПП VAG 1924 прислали второй лишний)))) подарок на новый год)
поменял масло в коробке на зеленое ZF8. + перепрошивка у Влада с 0030 на 0050. старый поддон был мят вместе с фильтром заменил на новый. на магнитах есть малость продукты износа. адаптацию сбросили, но адаптационную поезду в москве сделать не реально, пока так катаюсь значения накапливаю.
А зачем перепрошивать АКПП? Мне не понятно, если все работает исправно? Ради того что бы залить зелень.... так это на мой взгляд глупость... Что вообще даёт перепрошивка? Кроме того как после неё нужно заливать другое масло?
Вот твои данные кстати ,забирай : Марка: Audi Модель: Audi A6 2005> Модельный год: 2007 (7) Модификация: Седан Буквенное обозначение двигателя: ASB 3,0л TDI / 171 кВт Номерной знак: (ElsaPro is not available) VIN (автоматически): WAUZZZ4F97N096981 Вывод данных: Величины адаптации для отдельных фрикционных муфт: Муфта сцепления / Давление наполнения / Время быстрого наполнения ----------------------------------------------------------- - A - / -320 мбар / -16 мс - B - / -130 мбар / 34 мс - C - / 0 мбар / 12 мс - D - / 100 мбар / * - E - / -120 мбар / * Вывод данных: Количество удачных адаптаций для отдельных муфт сцепления: Муфта сцепления / Давление наполнения / Время быстрого наполнения ----------------------------------------------------------- - A - / 59 / 60 - B - / 147 / 148 - C - / 94 / 94 - D - / 255 / * - E - / 63 /
сколько слилось? Сколько залили? только то, что слилось через снятый поддон? из бублика, трубок, и радиатора масло выгоняли?!
опа... по первому понятно столбцу. А вот по второму что это. Количество удачных адаптаций из числа возможных ? это как раз те непонятные оставшиеся цифры в 73-77 ?
сначала слили через пробку сколько слилось, затем залили до уровня литра 2, погоняли еще залили до уровня литра 1.5. потом слили, сняли поддон, поменяли все, залили до уровня, погоняли, еще залили. всего масла ушло 8 литров. так что почти все заменили.
Народ, всех с наступившим. Подскажите, какое масло надо купить на замену в коробке? Примерно 80 000км назад заливал ATF, какое точно, не помню. Надо ли покупать фильтр? в прошлый раз я его не менял точно. В каком случае надо перепрошивать корбку? WAUZZZ4F95N056591, двигатель 3 литра, BBJ, полный привод.
ок. как ее посмотреть? только черз комп? что вообще делать, если не знаешь какое масло у тебя залито, все слить не получится, а менять надо. Учитывая еще то, что прошивка коробки обязательна.