Если повело диски то да. Но у меня и с новыми дисками также тут или дело в коробке или в самом суппорте.
Прощу помощи в подборе масла в АКПП, заливать буду аналог. Данные ТС. Audi a6 с6, 2005 год выпуска. Мотор 3.0 бензин BBJ. Полный привод АКПП-типтроник. VIN WAUZZZ4F96N069715 Фото таблички акпп
Не подскажите какое масло надо в коробку 6HP26A? Было залито вроде желтое shell 1375.4 или оригинальное зеленое надо?
Количеством дисков в муфтах, планетарками, передаточными числами раздатки и главной пары, характеристиками гидротрансформаторов, программным управлением (прошивкой).
а в торсен обязательно только оригинал лить или можно кастроль или мотюль для самоблокирующихся дифов ? а то ценник за литрушку негуманный
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планирую менять масло в коробке А6 2006г. двигатель кватро BBJ коробка 6HP19 буквы на коробке HYO, я так понял у меня голубое(синее) масло, возможно его еще найти? И может посоветуете стоит ли менять соленоиды, с коробкой проблем нет, просто хочу в целях профилактики на таком пробеге сменить масло. И если все-таки стоит ремонт делать не подскажете адекватного мастера в Ростове. Заранее спасибо.
И снова здравствуйте! Коробка 6HP19 N-4102231 JML Пробег 265 000 Хочу поменять масло в АКПП. Предлагают Fuchs TITAN ATF 4134. Кто что слышал про это масло? Методом вытеснения через аппарат предлагают. Мнения?
Обычный метод полной замены масла АКПП. Фуч обычное масло. Машина не помолодеет от него, но и не постареет ))