В этом никто не сомневаеться,сомнения есть по поводу адаптации,есть ли смысл,измениться ли работа коробки в лучшию сторону.
Я делал на своей, имеет дефект, так вот даже с неисправностью 2 дня коробка работала как новая, но потом опять толчки появились, так что адаптация очень эффектна
Я адаптацию не делал, езжу пару недель после замены, коробка работает мягче, раньше с Р на Д были пинки, и с 1 на 2ю, сейчас нет, ттт...
Добрый день! Можете подсказать, машина Audi A6/S6 III 3.0 quattro VIN: WAUZZZ4F85N122225 Масло вроде бы синее. Можно ли залить Равенол, если да. то какой?
Номер узнаю только завтра, мастер говорит. что сейчас не долезет - меняет грм. А по win-у нельзя пробить?
По маслу Внедрение оптимизированной ATF (зелёного цвета) с марта 2008 г. (Номера коробок передач: A4, A6, A8: начиная с: 4432890, Q7: 4040037) G 060162A2 оригинал или ZF Lifeguardfluid 8 - 1L код: S671090312
Здраствуйте все. Парни, подскажите пожалуйста ездюку: у меня ауди А6, вот вин код, WAUZZZ4F98N185354 какое масло и скоко надо лить в коробку и двигло. Заранее благодарен за ответы.
Народ подскажите какой объем сливается при неполной замене масла.сколько заказывать atf?? Заправочный объем коробки 9.5л. 5 литров хватит????
Да. При снятии поддона для замены фильтра где то 5 литров и сливается. Через сливную пробку чуть менее 4 литров по моим наблюдениям вышло.
У меня при замене слилось 6 литров, не меньше, покупал две канистры по 4ре литра, половина канистры осталось.
Доброго дня. А6 мульт. 120тык Собираюсь поменять масло. Вопрос нужно ли менять фильтр, прокладку или можно просто заменить масло. Проблем в работе коробки не замеченр