спасибо за ответ по маслу, буду срочно менять, а по поводу ваших цен то я согласен рынок есть рынок ,сам в сервисе подрабатываю, и ещё такой вопрос мне фильтр опять менять или не надо??
Смотря в каком состоянии масло было до предыдущей замены. Если сильно грязное, то лучше поменять. А на этом масле советую поездить хотя бы 1000км, оно отмоет старую грязь по коробке и новая блокировочная накладка гт приработается.
есть возможность приобрести оригинал G055005A2 2007 года выпуска по хорошей цене. но как я понимаю у ATF есть свой срок годности. кто что скажет?
Audi A6/C6 2.0 tdi мультитроник, пробег 130 тыс. меняли ли масло - не знаю (нет связи с предыдущем владельцем). Хочу поменять масло, нужно ли менять дополнительно фильтр ? Сколько литров и какое масло нужно купить ? WAUZZZ4F0AN076030
всё можно узнать в каталоге на экзисте, я б посмотрел но сайт вин код онлайн пропал и теперь не могу расшифровать вин код, так что регистрируйся там, вещь то полезная
Масло: G 052180A2,нужно 7,5 литра,фильтр можно поменять только разобрав АКПП,т.е. при замене масла фильтр не меняется.
А какой у нее может быть срок годности , если масло заливается ОД на весь срок службы . Оно что может прокиснуть как молоко .
вообще то на многих канистрах пишут срок хранения!значит есть какие то изменения, даже металлы стареют!
Когда менял себе на канистре стояла только дата производства и ни слова о сроках хранения. О сроках хранения можно говорить если масло хранилось под прямыми солнечными лучами, условия хранения были при t под 100* или в него имело место попадание других жидкостей, только в этом случае можно говорить, об окислении, др. химических процессах или расслоении. Заливая моторное масло вы всегда смотрите на срок хранения? Повторюсь, что ОД рекомендует на весь срок службы.
Ту Док063 - под сроком эксплуатации следует понимать срок гарантии: 2 года или 100 тысяч... Что совпадает и с описанием производителя масел - так что всё ок. Просто не надо подменять понятия, вот и всё.
Привет всем. у меня стоит типтроник GZW, нашел коробку после капиталке с кодом GSZ. вопрос - могу её ставить или нет. спасибо.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не пойму какая у меня коробка и какое и сколько масло надо лить, и где подешевле заказать (VIN:WAUZZZ4F57N141947)? Заранее огромное спасибо кто ответит.