Не знаю как расценивать ZF, оригинал или нет, конечно не VAG. Они делают только коробки, но получается по рекомендации производителя выбрал lifeguard 8, правда сегодня посмотрел цены уже 1.435.
У меня тоже была А4 В6 кватра с таким же коробасом, лил ZF и проблем никогда не было. Не забудь посмотреть сколько болтов на поддоне.
Надо смотреть 73-77 группы и еще по потерям на бублике, надо точно определить соленоиды или фрикционы. Спроси у Melkon+Ratkov они все умеют и прошивку поменяют на актуальную. Мне просто неудобно в Одинцово, я так к ним и недобрался, но очень хочется прошивку поменять.
Спроси у Melkon+Ratkov или Melkon, это одно лицо. У дилера для моей 10к с адаптацией, отдельно дилеры прошивку не меняют (адаптацию я и сам могу сделать, поэтому экономия не получается) получается фикс прайс. Зеленка дороже, не знаю в чем плюс, вроде улучшенная
это два сурьезный спеца, фанаты своего дела... вы к чему прикалываетесь? кроме них вам по большему счету куй кто поможет....ну разве што оф диллер с корявыми руками
Заехал который рядом Major, так там заявили, уточнил прошивка после замены масла и это с цена с заменой и адаптацией. Надо к другим заехать спросить, по телефону не говорят надо приезжать с документами, а по Москве кататься много времени надо.
Весь пост перечитал, но ответа не нашел.. Авто А6 2005 года АКПП HFM №4029027 прошивка RdW 0050???? Групп 73 ит.д. нет. Масло зеленое- сменил, клапана-....044 сменил, но по ощущениям 2 включается когда 1 или 3 еще не выключились. АКПП не пинается, а как бы останавливает машину. Если на подлокотник что либо положить, улетит вперед. Может кто подскажет???
Всё правильно, потому что без сброса адаптаций толку не будет, она будет пинаться. Поэтому придется либо колдовать с прошивками (не могу точно сказать, принесет ли это удачу), либо ставить новый мехатроник.
0 в новые значения не вписать, подсвечивается серым, пробовал просто сохранить, по ходу не помогло. *Мозги* BOSCH 0260 550 004.
Не, номер на 4f... который начинается. Сразу и не прочувствуешь - помогло или нет. Адаптации, 0 канал, стрелочками вверх-вниз значение пощелкал, 0 выбрал, тест, сохранить. Если не огрызнулся, чтотневерное значение, значит прошло.
Букв в конце блока точно нет? тогда 0050 единственная. но она есть на флеш-дисках, что подразумевает во-первых, что это обновленная версия (т.е. коробку обновляли), во-вторых ее можно залить заново, что теоретически сбросит адаптации.
Букв после точно нет. Будем в Питере искать где перезалиться, а то ОД однозначно менять мехатроник сказал. Да, а прошивка хоть под зеленое 060162???