Граммов 100-200 не помешают, поскольку там есть уплотнительные элементы и подшипнички. Оно, конечно, и без масла ничего с ним не будет, но с маслом лучше)
Можно. Можно даже поболтать с механиком про жизнь. Крутить нельзя Также лучше не начинать разговор с фразы "Я на форуме прочитал, что ..."
Хорошо про форум ни слова. А как ты думаешь у меня 245 тыс. Я хочу с заменой фильтра 2 раза. Мне на первые 500км фильтр Миели можно ставить? И 9 литров хватит на 2 раза?
Можно поставить мейле. 9 литров, если менять оба раза с фильтром, может не хватить, лучше 10. 9 хватит, если первый раз сливать масло без снятия поддона. Другой вопрос, что при таком пробеге замена масла может быть уже не совсем актуальна. Ресурс у этих коробок ограничен в основном износом втулок. Во всяком случае, сначала советую проверить масло на состояние, если в нём будут признаки подпала фрикционов, то замена может быть не только нецелесообразна, но и опасна.
Новое масло всегда добивает сгоревшую муфту. Свойства у него такие. Если на старом еще все как-то более-менее работает с подгорелыми фрикционами, то от нового через очень короткий пробег гарантированно забуксует. Поэтому и появляются отзывы от том, "как я поменял масло и коробка встала".
подскажите какое масло залить в коробку ! не доверяю бывшему владельцу ! у меня а6 с6 2006г автомат(вариатор)
еще мне мастер сказал, что когда клиент говорит мне друг сказал, это означает, что ему на форуме сказал кто то... )))) ахахахахаха
А какие признаки? Менял у себя, немного фрикционной пыли присутствовало. С тех пор тысяч 6 проехал - все отлично.