Авто: А6/С6 2.0TFSI 11г Вечер добрый мужики. Подскажите кто нибудь. Пришло время менять масло в коробке. У меня А6 TFSI 2.0 Какое лучше масло залить в коробку? И сколько литров нужно в коробку залить?
Ребята, че-то я понять не могу, с моей коробкой вроде все хорошо....и переключается как надо, но тут снега навалило и я понял что нет мощности на задней передаче????? Че за хрень такая??? И поможет при таком раскладе замена жижи?
Программное ограничение крутящего момента на передаче з/х. В зависимости от версии ПО минимум может быть 160 Нм
То есть это нормальная работа автомата? И при чем я заметил что не поднимает обороты выше 1800-2000, это в условиях снега, а на асфальте сначала до тех же 1800 потом задержка секунды на 2-3 и потом нормальный разгон....
День добрый мужики. Подскажите кто нибудь. Пришло время менять масло в коробке. У меня А6 TFSI 2.0 2011 года выпуска, рестайлинговая модель. Пробег как раз для замены масла в коробке, 60 000 км. Как узнал сколько стоит замена у диллера, чуть там же не упал(((( Может кто подскажет как определить какое масло надо лить в коробку??? а то эти уроды диллерские даже не сказали ((( сказали что у нас просто оригинал с германии. Какое лучше масло залить в коробку? И сколько литров нужно в коробку залить? И еще вопрос по замене свечей, они мне свечи втюхивают по 7000 тысяч, может кто подскажет какие свечи лучше взять и как с размерами их определиться????? Буду очень благодарен за совет!!!!
Привод как я понимаю передний,это масло для переднего привода: G 052180A2,его нужно 7,5 литра,свечи: 06H905611;06H905621;06H905601A
Да привод передний. А как масло и свечи эти называются? Масло это какого цвета? Я тут вычитал что при смене масло с одного цвета на другой необходимо еще и коробку перепрашивать или это чушь????
Вам не нужно переходить на другое масло, у вас последнее залито, зелёное. Свечи по exist к примеру посмотрите - рублей 500 примерно.
У Вас АКПП мультитроник,Вам в другую тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Я немного не понял,что значит: как называются свечи?
Здравствуйте знатоки акпп Описывал свою проблему с акпп чуть ранее, посоветовали проверить не жженое ли масло? Отвечаю: уровень в норме, масло не можем определить горелое или боле-мене норм, очень хотелось бы что-бы кто-то помог с этим, приеду в любую точку МО с пивком или чем пожелаете. Масло которое вытекало при проверке слили в бутылочку, то есть гайки крутить не надо, просто посмотреть и сказать - нормальное оно или жженое. Так же хотелось бы уточнить еще 2 вопроса: 1) при проверке масла(все по инструкции, темп акпп 39-40гр, машина заведена в паркинге) вытекало струйкой только первые 3-4 сек после открывания пробки, потом перестало, это нормально? 2) в какой организации мне смогут обновить ПО коробки? Или может быть сбросить адаптацию для начала попробовать? Как это сделать?
Вот что дал Редман)прикольно пробег скачет)) с 06.10 по 08.14 что делалось уже неизвестно... Так следует менять масло то или нет?) Ок. Удалил. В общем делалось ТО4 И ТО5 (в 2010) это из последнего. Больше особо интересного ничего нет.