12 литров! Можно обойтись и 10-тью литрами, но 12-ть гарантируют полное вытеснение старой жидкости с небольшим сбросом новой (до литра) в момент финальной проверки уровня.
Форумчане!!! Подскажите !!!пожалуйста!!! где можно качественно поменять масло в вариаторе??? Данный вид работы очень актуален, но не знаю куда мне поехать... Дело то очень ответственное!!!))) Может кто менял в ВДВ-СЕРВИСе, есть какие нибудь комментарии... Заранее спасибо за ответ!!!
Да, работаю я в Ваг-сервисе. Адрес, как правильно сказали выше, Талалихина не 14, а 41 стр 2. Записываться надо, но замену масла выполняют механики, я занимаюсь только ремонтом (просто физически то-шки не успеваю делать). Могу только взять на контроль, как говорится, для самоуспокоения P.S. Аппарата полной замены у нас нет, только частичная со съемом поддона.
Замена масла в варике далеко не сверхсложное занятие. В ВДВ на Звенигородке, насколько я знаю, агрегатчики знающие работают. Поэтому проблем, я думаю, не будет.
Масло зеленое, номера не вспомню, оригинальное. Сейчас в гараже света нет если нужно, посмотрю в выхи... У меня рест а6 тди 3,0 239 сил... Менял в ваг сервисе, со сменой фильтра и снятием поддона, соответственно, под присмотром Адрея Кватрофф, привет Андрей!) Заскочу как нить поцокать языками) всегда приятно тебя видеть и общаться, как впрочем со всеми ребятами из Ваг сервиса... А я ведь сцуко дотошный, не каждый выдержит и пяти минут) Я конечно не гуру, но мне все понравилось, качество подход цена!)
Тоже несколько раз менял масло на Волгоградке 32. Все понравилось! ,,,и не только дешево, но и профессионально!
Все это +перепрошить (обновить) при необходимости софт + адаптационная поездка (делаем на Минке за Лесным городком где свободная трасса) можно у нас сделать
Влад, я тебе сегодня с этим вопросом не дозвонился) перепрошивать как я понял не нужно, машина 2009 года, по WINу вроде зеленое масло, или есть альтернативы оригиналу?
Сейчас не скажу, цены взлетели , но мне пока не надо еще на 100000 км теперь хватит) Расходники:12 литров масла фильтр болты пробка прокладки и шайбы, по работе несколько рублей, кажись до пяти
,,,частичная! 1) 5,5л.-5500руб. фильтр, прокладка 2000руб. замена 1500руб. 2) 4л.-4000руб. замена 550руб. 3) смотри пункт 1) ,,,Итого 22500руб. ,,,по моему чтобы авто радовал не дурно! P.S. ,,,покупал расходники здесь! Одноклубники помогли, им всем СПАСИБО! ,,,между 1 и 2, 2 и 3 сменой масла проезжал 1000км!
Всем привет! Кто знает, возможно ли как-то полностью слить масло с коробаса, а точнее как осушить бублик без его снятия или это не реально?
Можно снять мехатроник, сольется дополнительно 1-1,5 литра, но полностью бублик не сольешь. Сливная пробка бублика есть только у мерседеса и на некоторых американцах.