Могу сказать точно лучше будет! Раньше считал нормой удар при движении в пробке на 1 передаче. Удар при переходе со 2 на 3. Теперь после замены все плавно и ровно. Хотя масло было как новое при пробеге 240тыс. Немного грязи на магнитах. Получается лучше себя ведет.
Ребята подскажите на мультитроник какое масло лить? Там по годам тоже разница в цветах? Год выпуска 2006.
Андрей привет! А что по году выпуска авто есть разница? С какого он года льется это G052180A2? Сколько его надо покупать для замены? И что еще кроме него?
По ЕТКА 7,5 литра....но лучше всё же в этой теме узнать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F2%F0%EE%ED%E8%EA
Привет! Да в общем больше и ничего. Можно пробки новые взять, точнее ту, которая под шестигранник (заливная по-моему). Ну, если очень хочется, то и фильтр магистральный можно, тот, который с трубкой и стоит как крыло самолета. Масло меняем, приезжай
Всем привет. Заехал сегодня поменять масло в коробке(у меня allroad 2007г.), мне говорят что мне надо заливать масло зелёного цвета и его надо 9л. вот мой VIN: WAUZZZ4F67N083721. Так это или нет? Стоимость с фильтром и прокладкой картера 34 000, если перевести на рубли.
Спасибо за подсказку, но помню что был какой-то автосервис где-то на северо-востоке, запомнил что улица называется на букву Б))) и что название сервиса начинается с абривиатуры в 3 буквы))) вот что значит лопатить форум)) из-за такого потока информации, забываешь часть того что видел раньше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой пробег был на машине к моменту замены?Были ли какие причины, наводящие к мысле о замене? И как коробас повёл себя после смены жижи? Сколько км проезженно после замены?