Это вопрос нескольких часов и небольшой суммы впринципе,но,до переборки все было идеально,а как только перебрали привода навернулись?Да и предпосылок на них грешить нет.
Данил, адаптацию с одиса не запускали, кататься не пробовали? Если нет, то подъезжай все-таки как-нибудь вечером в мою сторону, на мкаде покатаем её еще раз.
Всем пытались.Не дает обновить и все.Сессия проходит,но не успешно. И такая странная хня.Последняя прошивка 0050 стоит от 2012 года.Как она могла быть на моей тачке в 2005?При том,что ни разу не обновлялась.
Если получится...то до 0050.У меня же пробовали перепрошить на текущую или откатиться до 0040.Коробас послал на. MoRt,ты не собираешься к Владу?Я б с тобой сгонял.Так как тачки одинаковые во всем.Заодно может быть и поняли в чем проблема.
На этой версии нет такой возможности в ведомых априори . ТПИ предлагает прошить обновлением для стирания накопленных значений . Но при попытке шить что то не сростается и блок отфутболивает . Проблемы с флешером отпадают т.к. прошил сегодня только им RS5 c S-tronic да пробовал вообще два варианта . Что то какие то странные эти версии без буквенные которые просто 4F1910156 ... Можно конечно попробовать еще одним девайсом прошить но там пока нет статистики по удачным прошивкам мехатронов именно . Шились только разные мелочевки типа комфортов и Бозе ...
Влад, т.е. если я правильно понял, адаптационной поездки там тоже нет (так же, как и обнуления адаптаций)? Вообще замкнутый круг Еще и не шьется... Данил, номер коробки ты не смотрел еще? Тот, который 1071040ХХХ Хочу у знакомого пластик попросить поискать на мехатрон.
Неа. По етке и на табличке у запаски пишется только буквенное обозначение коробки, а нужен именно номер по zf. Резину переобувал уже? Если нет, то загляни на шиномонтаже. Зеленая табличка на колоколе коробки.
Всё правильно он указал! Для каждой маркировки АКПП 6HP19 своя версия прошивки является финальной: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9756020&postcount=137 Найдите свою маркировку в приведённой таблице и вы увидите номер последней версии программного обеспечения для "зеленой" трансмиссионной жидкости.
Договорился о подъемнике на утро.Прочитаю сброшу.Только у меня уже надежды нет...опять вбухать тонну бабла терь в эту пластмассу,а эффект не гарантирован...
Комрады , долго слежу за этой темой. Прежде чем кинуть дохлым мышами подскажите чем 050 прошивка слаще 020, есть ли смысл перешить
Это надо спрашивать у авторов софта и инженеров VAG . Лучше не лучше ,она скажем так более свежая т.е. доработанная от багов более ранних версий как минимум . Хотя бывает и наоборот как с любым софтом . Например ХР лучше чем 2000, а Виста более гемморойней чем ХР хотя более свежая ... Ну или самому пробовать боле свежую и сделать вывод . Откат назад ведь тоже возможен моими силами например.