Спасибо за ссылку. Информации в сети практически ноль, кроме как предложений о продаже. Даже и не знаю стоит ли заморачиваться с этой присадкой в нашу коробку.
аха..)) прочитал, удивился! ты ж тут уже как сыр в масле, а про коробку вопросы как у стажера)) я уже года два читаю тут всё, никак не решусь менять... потому что пробег уже почтенный. меняй на зеленое и обновляй, но как пишут - обязательно с адаптационной поездкой. полагаю только так будет счастье (на уровне совета дилетанта))))
Ребята начал читать эту ветку но чем дальше тем не понятнее становиться... подскажите в 101 раз дилетанту что лить и какая у меня коробка (WAUZZZ8K58N009053) 1,8 2008 г.в. Как я понимаю нужно G 052516A2, но в аналогах нет применимости для B8. пробег 107, вроде атфку не меняли. Стоит ли вообще на аналог переходить? И если не трудно можно номерок на фильтр АКПП и прокладочку Табличку на всякий прлогаю
Bedric, Увы, но свой вопрос вы разместили не в своей ветке форума - ...здесь только А6 в кузове С6! Коробка у вас согласно вашей наклейке - "KSN". Про трансмиссионную жидкость и всё остальное лучше узнавать у "ваших", так будет надёжнее. Удачи...!
привет..а такое подходит ? Top Tec ATF 1200 ..в подборе по авто пишут его, что скажете? авто 2007г. 3,0 тди
Ребят , подскажите по моей АКПП есть ли более новая прошивка ? Part No SW: 4F2 910 156 Q HW: 09L 927 156 C Компонент: AG6 09L 3,0 TDI RdW 0070 Ревизия: --H05--- Серийный номер: 4604858 Кодировка: 0000001 Мастерская #: WSC 02325 785 00200 VCID: 336EE3D5521DB786591-8066
поменял сегодня масло в коробке сам... влезло туда 5 литров ровно... пропали толчки. не менялось масло 100000 км. магниты были в ёжиках....
менял в один прогон? фильтр-прокладка тоже под замену были? Я сам не менял, поэтому глупый вопрос: сильно ли трудоемкий процесс открутить 23 болтика поддона АКПП и потом обратно их закрутить?
Коллеги, товарищ в Москве распродаёт свои BMWэшные "закрома": имеется трансмиссионная жидкость Ravenol ATF 8HP Fluid (8 литров) по выгодной цене - 6 000 рублей. Жидкость свежая произведена в августе 2014 года, упакована в фирменные пакеты. Продаёт весь объём разом. Прошу обращаться в личку.
В магазе предложили ремкомплект для замены масла,марку не помню,но туда входит: 7 литров масла,магниты,болты,прокладка,фильтр,еще что-то... цена- 11 тыс. какие мнения ? зы. подбирали по VIN.