АндрейР, Андрей, а нельзя инфу засунуть в первопост? Её не так много: масла для разовой замены столько-то, для двух замен столько-то, прокладки и номера р/к такие-то и т.д., чтоб всё было как в путней теме (все выжимки в первопосте), а то лазишь по двум сотням страниц ...
Её(инфы по софту)много и очень много, да и не каждый с ней разберётся. По прокладкам, фильтрам достаточно ВИНа, а менять нужно всё....есть 9 литров, значит 9 литров нужно и заменить. Всё просто...кроме софта.
У любого масла срок годности три года(в закрытой таре),а в открытой наверное 1,5-2......не всю жизнь не запасёшься, даже если на "шару" купишь.
Но как только оно заливается в АКПП на Ауди оно становится вечным (исходя из того, что ВАГ не дает рекомендаций по его замене по пробегу или по сроку) p.s. забыл ответить в личке (на след.день уехал в отпуск) - у дилера был, софт КПП обновили до той версии, которую ты и написал - 0080 (также сказали, что сделали адаптацию, но не совсем понял каким образом) Спасибо за подсказки! Особо правда разницы не заметил, но теперь как то спокойнее на душе)
Добрый день! недавно стал обладателем a6c6 3.0tdi рест подскажите какое масло и какой корабас у меня) а что то совсем запутался.... и даже не пойму движкак какая((( помогите новичку WAUZZZ4F8BN037770
Коллеги, Продам в Москве трансмиссионную жидкость Ravenol ATF 8HP Fluid (8 литров: 4л.-1шт. и 1л.-4шт.) по выгодной цене - 6 000 рублей. Жидкость свежая - произведена в августе 2014 года, покупалась у официального дилера, упакована в фирменные пакеты. Продаётся весь объём разом. Кому нужно прошу обращаться в личку.
По вот такой эпопее - сегодня сделал обновление на подобную коробку и кажется понял в чем собака порылась . Блок такой же без буквенный ... Так что можно попробовать будет еще раз если еще мехатроны не поменяли (единственное что после отпуска )
Всем привет, подскажите какое масло у меня должно быть (может аналоги есть какие), вот данные авто: Vin-код автомобиля WAUZZZ4F77N090614 Модификация авто 4F20NL Код цвета авто L8L8 код отделки NK Модель двигателя AUK Номер двигателя 47259 Модель КПП JMM Дата производства 04122006 Код страны, для которой изготовлено X4M Модельный год 2007
Чё-то навел меня этот пост на сомнения, т.к. у меня смотрю тоже 0010 купил масло, ща поеду менять, сомнения какие-то
День добрый. Подскажите, пожалуйста, какое масло мне залить при замене в типтронике Пассата В5+? В одном из сервисов посоветовали NGN Universal ATF. Как оно? VIN WVWZZZ3BZ4P327438. Спасибо.