Визуально есть. Совместимость хз, самому скоро предстоит попробовать поставить на 2008 год старый селектор.
Вот что нарыл, может для кого-то это будет не новостью, но всё же хочу поделиться: масло zf(он же VAG 060162A2) сейчас предлагают в коробки 6HP 19A(а она вроде у меня) - S671090312 (ЗЕЛЕНОЕ) - можно поискать от 1490 руб./литр, дешевле не видел можно как я понял залить RAVENOL ATF 8HP Fluid - 4014835719514 (ЗЕЛЕНОЕ) , он будет примерно от 1000 р./литр(кстати по допускам у него и VAG 060162A2 и ZF S671090312) а можно залить VAG 060162A2, в фирменной упаковке VAGa, по цене 2280 р./литр - дешевле не нашел экзист по оригинальному коду, выдаёт аналоги и феби, и сваг и т.д., но по применимости моего авто у них нет. а мне подскажите какого цвета у меня сейчас масло? WIN WAUZZZ4F37N093557 Заранее спасибо Скажите зеленое масло равенол подойдёт? Кто лил проблем не было с толчками и тд? Две канистры по 4 литра хватит? Читал отзывы, 9 литров ни у кого не влезло. Адаптировать надо будет что-то? Если да то что залить чтобы без адаптации ибо сомневаюсь что у нас смогут нормально сделать. Хотя хз...
Плохо, тогда табличку(зелёная такая) на АКПП фотографируй, и фото сюда, но по этой табличке, всё равно точно никто не скажет, какое масло нужно, нужен номер прошивки АКПП,а для этого нужен "шнурок"
балиннн я думал завтра уже заказать вопрос - а то что в экзисту вбиваю код 8700 251 и по применяемости выскакивает именно мой аппарат ничего не означает?
В новую заливали 6HP,но в 2008 году "прошивали" под зелёное масло 8HP нужно знать Твою прошивку, если Ты уверен, что не прошивали, то пойдёт,6HP
ничерта я не уверен завтра поеду за прошивкой а вы подскзать здесь сможете какое масло в итоге нуно если я прошивку скину? и еще будьте добры подскажите там в наборе я вижу уплотнение под крышку АКПП а вот фильтр АКПП там есть? или его отдельно?
Да, подскажу, это должно быть 4-е цифры, к примеру 0030. В этом наборе, масло, фильтр, прокладка, болты, резинки под пробки и уплотнения для "косы" проводов.
Народ, перечитал кучу страниц, к однозначному выводу не пришел У меня А6 С6 2007 г., двигатель AUK 3,2 256 лс, коробка JMM, WAUZZZ4FX7N114453. Пробег 112 000. Судя по сервиске подливали литр СИНЕЙ жидкости в районе 60 000 пробега. Подскажите, пожалуйста, можно ли лить без прошивки желтую жидкость (по типу того же Равенола или Пентосина АТФ 1)?
Я создал новую тему, ибо это слишком огромная, (хотя всё в ней есть),в новой теме есть всё,что касаемо пошивок и прочего.: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430884
Коробка у меня точно такая же.Прошивка 0010.После замены соленоидов залито масло Равенол 6НР.Всё нормально.
есть еще комплект ТО для АКПП например ZF 8700251(масло 7 литров зеленое, две прокладки резина и металл в зависимости от того какая установлена на АКПП, фильтр масляный, магниты новые 4 штуки, болты) Мне обошелся в 12500