Странная ситуация. Заправился на Роснефти АИ-95 (обычным) полный бак и всю неделю чувствовал небольшие пинки при переключении передач. Выкатав бак, залил на Роснефти 40л АИ-95 Фора, и пинки пропали, прям после выезда с заправки, что за прикол?
у меня знакомый на пассате попал на ремонт акпп..сдал машину еще в конце июля..до сих пор чинят..денег уже он 100 отдал..коробку 5 раз снимали..+ помяли машину+порвали колесо каким то образом заднее..поменяли фрикционы и диски железные между ними.проехал км5-7..пиналась разобрали и сказали что фрикционы подгорели ...за 5 км !!!!....и неуйдешь с этого сервиса,,деньги уплочены уже...вот так вот друзья..не дай бог
у меня по вин-у бьется что масло такое заливается в акпп (WAUZZZ4F17N077437 )..номер его G 060162A2...пишется что оно зеленое !!! нашел аналог FEBI 39095..норм оно или нет.. ( эт как вариант если не прошивать акпп..или в прошитую такое тож льется ? чет не совсем понятно через шнур глянул..soft coding 0000001//shop lmp785 wsc02335// component AG6 09L 3.0 tdi RdW 0030//
НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1800 что про такое масло еще скажете ? подходит?
Видимо не в этой теме но вроде всё было недавно разобран по маслу Не вижу смысла лить феби ибо даже за 7 литров получается 9 косарей (по экзисту) плюс фильтр и прокладка прибавят еще рубля 3-4 (также по экзисту ). Можно залить оригинальное масло дешевле ВАГа в 2! раза Вод код 8700251 комплект ТО для коробок ZF Сейчас стоимость 15 рублей(опять экзист), зато оригинал, плюс фильтр и прокладка в комплекте. Плюс болты и магниты. Зачем покупать аналог плюс что-то докупать если по деньгам также выйдет купить все оригинальное? ZF льёт масла свои для акпп в упаковки ВАГ и отправляет им. По поводу адаптации акпп как я понял делают не все. Кому как
Шелл мобил равенол. Может что-то пропустил? Сути это не меняет. Можно ваще купить ликви моли АТФ топ тек за 4500 4 или 5 литров не помню. Все равно я бы поступил именно так, купил ЗФ комплект. Перед тем сменить масло неделю готовился в гугле здесь на сайте и где была инфо.
Подскажите что у меня за коробка и какое масло в нее лить WAUZZZ4F47N108664? Машина 2007 г.в., 2,7 дизель, передний привод, пробег 181000, что то стало когда включаешь D при отпускании тормоза и добавлении немного газа машина стоит немного, а потом резко начинает набирать обороты, посторонних звуков нет, переключает все передачи ровно без рывков, так же все нормально в режиме S или ручном. Но так же бывает при езде и последующей остановке на светофоре при трогании машину начинает как бы поддергивать в самом начале дальше все нормально