Никто не сказал, это я так решил. Доливал жижу через радиатор. Потом когда завёл, прогрел, попробовал проехать, выскочила ошибка p2703, я так понял, что от вспенивания появляется, воздух через радиатор попал при заливе. Потом через некоторое время и при помощи нехитрых манипуляций добился корректной работы акпп, ошибка не появлялась более. Через некоторое время я решил проверить уровень масла, немножко слилось лишнего, вот я и волнуюсь если вспенилось, не слилась ли лишка, если жижа через долгое время приходит в норму, не упадёт ли уровень?
А антифриз у вас не бежит? У меня например когда искали причину побега антифриза немного сливали масло с коробки подозревая что антифриз мог бежать туда. Разумеется в этом случае коробасу кранты
Не не бежит. Да и щас вроде норм, поездил ошибок нет, переключается без толчков. Я просто беспокоюсь если вдруг вспенилась из-за воздуха, потом когда я уровень проверял не слилась ли лишка?
ребята а кто нить слышал про ремкомплект от zf 8700251 на audi a6 quatrro 3.2 AUK vin WAUZZZ4F68N181911 просто подойдёт оно на смену масла или нет заранее благодарен
Купил заменил 7тыс. км назад всё нормально. Лёгкий толчёк со 2-й на 3-ю как был так и остался, правда иногда пропадает. Я на него забил.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10574377&postcount=4237 смысла в двойной замене не вижу,кмк.
Уважаемые форумчане, прошу помощи. В общем надо поменять масло в коробке. Я так понимаю, что у меня желтое залито? WAUZZZ4F85N015725 Как узнать, обновлялась ли ПО коробки? Какая старая версия при желтом масле и где надо смотреть? Какое масло искать для замены?
В расширенных данных блока видно количество попыток обновлений проведенных/удачных . По версии прошивки сравнить с последней актуальной версией .
Господа, 0040, это свежая прошивка? Под зеленую жижу? Сейчас у меня желтая, коробка ремонтилась до меня, они заливали. Если прошивка свежая зачем жёлтую заливать?
Аж голова закипела!!! )) купил машину пару недель назад, 3,2 л, 120000 км. Спрашивал у хозяина про акпп, тот ответил, мол там все хорошо с завода и лезть туда не надо!! Меня это сразу смутило! Хочу менять и мне нужна ваша помощь!!!)
Мужики вечер добрый! Подскажите кто нибудь!!!!! У меня Ауди А6 С6 2011 года выпуска, 2.0 TFSI. Пробег 64 000. Вот в чем прошу Вашей помощи, не знаю какое масло лить в коробку. Подскажите какое масло нужно лить в коробку, даже не знаю какое цвета залито. Дилеры козлы не говорят, не Марку, не цвет какой, вообще ни че не говорят, разводят на то что бы менял только у них. Они как посчитали я чуть не упал 38 штук. Вот хочу теперь сам купить и поменять на хорошем СТО, а вот что покупать не знаю. Прошу Вашей помощи!!! За ранее буду благодарен!!!