Спасибо огромное. Не и имеет значение какое было до этого? Или такое и было как ты скинул? Ещё вопрос а что по расходникам при замене, что ещё нужно кроме масла?
G 052180A2 это было есть и будет . Расходников только фильтр . Масло сливается и заливается по процедуре замены . Зы. Кстати тема эта не про тво. АКПП ...
Подскажите дилетанту...Бублики(гидротрансформаторы) у коробок 4,2 и 3,2 отличаются??? Обе авто 2007г. обе ФСИ.
Подскажите пожалуйста по поводу замены, ато ниче понять не могу... Купил недавно машину, а6с6 3,2 quattro, пробег 120000 2007 год, хозяин до меня сказал, что масло не менял и говорит что нефиг туда лезть! Меня это смущает.. Коробка работает четко! Без нареканий! И вот хотелось бы поменять масло, чтоб еще дальше работала хорошо. Как мне узнать какое масло залить и нужно ли делать прошивку, сколько масла покупать ?
Масло менять однозначно. Не обязательно прямо сейчас, но в ближайшее время. Обычно все льют зеленое и прошивают коробку под зеленое. Я не шил. Просто поменял масло фильтр прокладку и магниты. Обошлось все в 15 т.р. на частичную замену масла (без разбора и снятия акпп) больше 7 литров не уйдет. 5-6 скорее всего.
День добрый мужики. Подскажите это масло G 052180A2 какого цвета??? И ни чего страшного если у меня оно другого цвета, просто впервые меняю масло в коробке, не хочется как то лохонуться, что бы не сказали на замене потом оно тебе не подходит. и еще подскажите какие детали необходимо еще при замене масло в коробке? Если есть информация, скиньте код детали ну или названия??? За ранее буду благодарен.
Еще раз - ты не в ту тему пишешь Вот тут для счастливых обладателей девайсов как у тебя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
вечное масло такой же научный нонсенс, как и вечный двигатель. PS наличие ошибки = наличию критического износа