Это промывка (согласно TPI) Если пробить сейчас в Етке масло для акпп моего авто - оно выдаст ЗЕЛЕНОЕ масло 060. А не то, которое было залито с завода - ЖЕЛТОЕ. Это как понимать? подстава со стороны немцев?)
Первую страницу этой ветки прочитай внимательно чтобы не задавать подобных вопросов. В етке есть раздел архивные данные если на позиции кликнуть правой кнопкой. Лезь под машину и смотрим шильдик с серийником на АКПП. Но в твоем случае с завода залито было точно не зеленое 060...
В Эльзе как раз написано что смешивать разные масла нельзя. А зеленое пришло на замену синему и желтому(чтоб первую страницу не читать)
у меня в етке по вину написано G 060162A2 ATF и в примечание зеленое!!!! А не кто не сталкивался знакомому залили мобил ATF машина 2005г. двигатель BMK по-моему так пол года отездил все ок! на Ку7 подходит а нам нет что коробки принципиально разные?
Вы поняли суть моего поста вообще?) Я об этом и говорю, что _с завода_ было залито _желтое_. _В Етке_ сейчас бьется _зеленое_. И нигде нет никакой сноски на то, что нужно промыть, залить снова, прошить. Никакой сноски на TPI. Вот я о чем.
ETKA ВСЕГДА будет предлагать самый последний и свежий номер детали - жидкости. Еще раз повторю я написал выше как посмотреть архивные данные. Первую страницу читал ? Если читал и такие вопросы задаешь опять то извини
Видимо, мы на разных языках разговариваем) отбой) Я знаю как посмотреть историю замен, первую страницу читал) речь про ту самую тпи, на первой странице которая. Фактически там описано тоже самое смешивание. Двойная частичная замена. + адаптационная поездка.
Возможно ли такое, что по tpi действия, означают набор действий, то есть если пишут слить, то не просто слить через пробку, а слить с откачкой со всех узлов? Просто почему в Эльзе категорически нельзя смешивать масла?
Ребята не по теме, у моей ауди в блоке акппв группе 69 стоит пробег 65822 а на одонометре 187000 кпп 2008 года. Как такое может быть. Кто откликнется всем спасибо.
Всем привет. Тему прочитал, но так и не понял на что мне менять. Только купил пипелац WAUZZZ4F35N058045 Хочу поменять масла т.к. не известно что там до меня вообще делали. Спасибо за помощь.
Мужики, решил тут тоже написать если кому нужен комплект от ZF для замены масла в АКПП то : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440851
Подскажите номерок ремкомлекта подобного от ZF (фильтр, винты прокладки и т.д.), только чтоб в наборе шло масло LifeGuard 6.
привет всем. устал читать голова кругом! у меня 3.0 TDI 2005 год мотор BMK vin WAUZZZ4F26N075999 появились небольшие тычки вверх со 2 на 3, и вниз с 4 на 3. вот думаю масло поменять. какое покупать? пробег за 300 тысяч а мож больше.