AGrand, Уважаемый рекламодатель, мне кажется, что вы не в том месте открыли свою приёмную и тем самым стали захламлять одну из востребованных тем нашей ветки, отчего новички вообще перестанут её полностью читать из-за нагромождения вопросов и ответов типа "спасибо" и "Скинул в личку". Создайте свою персональную ветку в разделе "Ремонт АУДИ"! Надеюсь, меня многие поддержат, особенно уважаемые ветераны форума!
Отвечаем на технические вопросы и выкладываем фотоотчеты о ремонте в профильную тему, если посмотрите внимательнее. [emoji6] Если никому не интересно - извините, может быть Вы ответите на эти вопросы, и сделаете это лучше) Кстати, это сообщение можно было написать в личку, чтобы не засорять тему, это же смысл Вашего сообщения? Предлагаю переместиться туда)
1500 ПраВильно! У него цены запредельные. А делать 100% ничего не могут! 1500 рублей простая замена масла.
Конкуренция во всей красе).. Здравствуйте, для начала. Какой техцентр Вы представляете? И о чем конкретно речь? В каком узле замена масла 1500р? И что конкретно мы не можем сделать 100%? Давайте обсудим. Можем сделать это в личке, чтобы не засорять тему, говорили об этом выше..
Рекламу в сторону, вопрос - АКПП — 6HP19, 3.2 FSI, 249 л.с, пробег на данный момент 198000, выпуск 2008 г.(авто приобреталось в 2013 году), коробка работает адекватно, но на холодную если начать движение(минут через пять после пуска двигателя), есть плавные перекаты в основном с 2й на 3тью, прогревается - всё плавно и аккуратно, даже при включении С "P" на "D" не присутствует как бы толчок. Стоит ли туда сейчас лезть с заменой масла(потому как не знаю бывший владелец делал что по коробке или нет).
Риск конечно есть, если масло ни разу не меняли. Полную замену, я бы однозначно делать не стал. Только если частичную, с заменой фильтра. Заодно, при снятии поддона будет видно что там на магнитах.
Дык, вот это ж, но вообще-то я думаю менялось, всё-таки почти 200 тыс., пробег. Теперь репу чесать какое оно там залито. За ответ спасибо!
Полностью поддерживаю , тема стала сервис сайтом AGrand и клубни из регионов, у кого нет возможности произвести замену в вышепредставленном рекламодателе не могут адекватно общаться в теме.
Простая замена масла без снятия поддона 1500рублей. Здесь такие тоже объявились типа все умеют а насос гура меняли 8 часов с истерикой слесаря. Пришлось еще его успокаивать. Зато мойка перед въездом. одни порше и прочие понты. А тему действительно засорил.
Что не знаешь о чем речь! Или простая замена масла у тебя не стоит 1530рублей. Так что давай в соответсвующий раздел-Ремонт!!. Там давай свои гениальные советы. Уверен что делать ничего не можешь. Кто умеет по клаве не долбит!
Уважаемый Игорь! Правил форума я не нарушаю, и не Вам решать куда мне идти. Далее - На брудершафт мы с ВАМИ не пили, поэтому выбирайте выражения. По существу: Я даю техническую информацию и отвечаю на вопросы, и буду продолжать это делать по просьбе участников клуба и в рамках правил форума. Если я задел сферу Вашего коммерческого интереса в Северном Административном Округе - извините, ничего личного, здоровая конкуренция. А в свете кол-ва Ваших сообщений на форуме - Ваш пост о том, кто долбит по клаве - как минимум, не состоятелен. п.с. На этом общение не по теме заканчиваю и не возражаю против чистки темы модераторами от этого флуда. Кто профессионал, и кто что может и не может - покажет время. И хватит нас троллить)
AGrand, Вы не поняли, ни моего комментария, ни замечаний остальных участников этой темы! Она - эта тема, создана для общения между собой владельцев автомобилей АУДИ, для обмена опытом и знаниями в эксплуатации АКПП. Для контактов с автосервисами и получения от них любой информации в соответствующем разделе форума всеми рекламодателями создаются свои отдельные ветки/темы для предметных диалогов, так поступают все. И тем форумчанам, кому нужно такое общение идут именно в такие темы, а не в пользовательские. Примите это как должное и, уверен, вы не упустите своих клиентов.
Напоминание Рекламодателям: коммерческой является тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434813, в этой теме прошу соблюдать Правила АК на общих основаниях с другими одноклубниками.