Все понятно за все отвечает клиент! Он решил один раз разбавить старое масло новым -его проблемы. которых 80% не будет и он спокоен и вам хорошо. Хочу тебе сказать все что ты здесь рекламируешь обсуждалось здесь 3000 раз. Это делают люди сами у кого есть яма в гараже. Ты пожалуйста заинтересуй чем нибудь инновационным Что у тебя могут быть шестигранники -это большая вероятность. Что у нормального сервиса занимающегося коробками есть установка это уже реальность.
Тоесть Вы уже согласны, что замена с установкой рискованнее частичной замены? Ну чтож, прогресс)) Вы видимо перепутали что-то, это Вы занимаетесь рекламой, где же уже этот реальный сервис, который имеет эту чудесную установку, даёт гарантию и поменяет коробку бесплатно, если что?))). В студию!)
И он еще здесь про замену в акпп рассказывает. Думается даже не 90 . Я себе откачал 520 мл.если хорошо разогретое и уклон есть!
Поменяете мне 99% объёма в торсене без разбора?)) я заплачу))) сниму на видео как Вы это будете делать и рекламу Вам сделаю!)))
Так всё же, специалисты, какой объём масла в торсене у S и RS моделей, а то все тут смотрю всё знают?! Давай обсудим как можно 90% поменять?!
Ну машину испортит если - вернёт две) А так люди посмотрят, как делать то правильно надо) дураки же все, не знают ничего) Потом обсудим все вместе
Так вопрос то простой, кто выбирает по размеру финансов какую замену масла в акпп. Вот Coch говорит, что нужно либо установку, либо 4 раза по 4 литра, что вообщем то накладно и почти не нужно. Остальное развод или профанация.
Это сервис агресивный. Я был в двух таких.которые здесь на форуме так усиленно пиариались. В одном меняли ступичный подшипник кувалдой и зубилом а потом болгаркой шлифовали рычаг. А в другом мне 8 часов меняли насос гура с истерикой слесаря.А в третьем мне меняли масло в акпп за полцены от вашего прайса. Правда еще вставляли клипсу защиты в бампер минут 40 просто так. Эту операцию я проводил просто так для своего успокоения которую мог и не делать . Потому что на предыдущей с6 я проехал 420 тыс и ничего не менял..Этот сервис всем известен в этой теме и их замечательный мастер по акпп Андрей-хорошо бы к нему не обращаться.Кста как вы снимаете шкив гура-тоже молотком?