Друзья,приветствую.А подскажите мне,пожалуйста,какая у меня прошивка - под зеленое или еще под старое(синее) масло.А то хочу поменять жижу))) Адрес 02: Электроника КП Label: 09L-927-760.clb Part No SW: 4F2 910 156 K HW: 09L 927 156 C Компонент: AG6 09L 3,0 TDI RdW 0040 Ревизия: --H01--- Серийный номер: 4292995 Кодировка: 0000001 Код КПП : JMQ Спасибо))))
Зеленое заливалось с марта 08 года. Скорее всего 0040 прошивка- синее. 0050 прошивка-зеленое.Тему читай с середины все обсуждалось 3000 раз.
Что зеленое заливалось с марта 2008 я понимаю,у меня 2007.Вот я и хочу узнать менялась ли прошивка.Как я понял RdW 0040 - это и есть последняя прошивка.Но хотелось бы уточнить,так ли это именно для моей коробки.
У АКПП уродов уникальные прошивки по большей части и обновлений на них часто не бывает . У тебя как раз такой случай .
Это на пост выше вопрос был))))))Опередил ты меня чуть-чуть)))))) Сегодня, 00:14)))))))) Спасибо)))))
Вчерась хотел старые значения обнулить, коробку перебирал. Но что-то не получилось. Зашел в блок акпп, далее адаптация, 01 канал, ниже меняю единицу на 0 и нажимаю тест. Ничего не происходит, сверху 4 зеленых надписи (нет данных, вроде). Все, больше ничего не происходит. Кнопка сохранить не активна. Скажите куда рыть. Машина 2005года, прошивку в прошлом году менял у ОД на 0050.
2005 год, старый эбу. адаптации не сбрасываются. снова лить 0050 в надежде, что тогда сбросятся (факт не доказан).
Обновлял себе сам на 050. Предварительно завалив блок) Но все ообошлось, реанимировал. Могу предположить, что адаптации обнуляются, потому как после прошивки сразу исчезли все пинки. Т.е. поведение акп изменилось однозначно, в лучшую сторону. Правда, я не смог нормально сделать адаптационную поездку( Сложно при нашем траффике.
Всем спасибо, все понял, точнее ничего не понял. Понял, что надо ехать к од и снова заливать 0050. Только после этого будут нули.