Ехать туда, где могут либо принудительно 050 еще раз прошить, либо сначала также принудительно 040, потом снова 050. Кстати, себе скоро буду тоже перешивать еще раз, т.к. масло второй раз поменял.
Я думал, что после прошивки на 0050 сброс появляется. Т.е. ездить можно со старыми значениями, но коробка не адаптируется сама к новым зазорам. Получается так?
Нет, сброс не появляется. А масло какое залито сейчас? Желтое или зеленка уже? 050 под зеленое масло по идее.
Они есть внутри прошивки, но не выводятся на диагностику и не доступны для стирания через диагностику . После прошивки они обнуляются и потом требуется адаптационная поездка по заданным процедурам но без контроля компом . Она в ELSA описана ,да и тут на форуме есть описание .
А что тогда выводится у меня в измерениях в 73-77 группах? Там какие-то показатели давлений, коррекции времени, четыре окошка напротив каждой группы, зеленым шрифтом написаны и везде разные цифры.
Блин ! Ну значит у тебя доступны и сброс адаптаций и полноценные адаптационные поездки с контролем компом .