а чего вникать, лей ZF Lifeguard 8, обновляй ПО и радуйся жизни. Не зря же производитель новое масло и прошивки внедрил. Значит польза есть от них.
Заснял момент удара коробки, знающие люди, помогите определить в чём проблема. Удары только при среднем разгоне или выше среднего. При максимально нажатой педали всё чётко и плавно, при спокойной езде тоже всё ИДЕАЛЬНО, даже не чувствуются переключения ни вверх не вниз P.S. удары такие, что позвоночник в трусы высыпается ... Ошибок никаких нету
Я не претендую на мега специалиста, но на мой взгляд происходит включение 2х передач одновременно... Поэтому удар. А какую прошивку шили и где взяли?? Где делали - так и не сказали, кстати.
два дня читаю и ни хрена не понял,какое по цвету мне лить,понял что можно лить зеленое,машина 10.08 г,но как понял прошивка у меня старая 20.седня снял защиту и все отфотал.Хотелось бы все сделать как было и не лезть туда с прошивками.Помогите.
на холодную,особенно в мороз с 1на 2 как будто немного затягивает .прогреется- практически в норме.пробег 240
И в двигателе ни в коем случае. Да и фильтра все тоже - а то вдруг что-то случится и проблемы появятся.