прошу помочь с определением марки и цвета масла в АКПП. шильдик коробки на фото. Спасибо. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Гопода помогите советам.уезжаю в командировку,на недели надо поменять масло в варике,сегодня поеду узнаю номер прошивки,а пока вопросы 1.Что лить ? почитав форум пришел к выводу .что заменитель zf самый актуальный,можно номер для моего авто WAUZZZ4F78N030950 узнать 2.Что необходимо помимо масла?фильтра?какие-то гайки ? еще что томожно номера этих деталей и я так понимаю бывают наборы для замены масла,где все уже включено,если такие для вариатора? Спасибо Извиняюсь за флуд,торопился
Какой фильтр лучше взять в коробку автомат? подскажите из аналогов что лучше взять оригинальный номер 09L 325 429 09L325429
Аналог от ZF - 0501212401 Себе поставил такой. Выгоднее брать полностью комплект для замены масла, в нем все необходимое. Его номер - 8700251
Народ, а есть у кого-нить ZF SDM установленный или доступ к онлайну? Вопрос в том - есть ли там фильтровка по номеру коробки по части набора соленоидов, номера сепараторной пластины и т.п.? ну типа фильтровки по вину в етке
Sdm online только у официальных продавцов zf, это не доступ к етке. Пробивка по коробке там есть. Соленоиды можно и так подобрать по номеру, таблицы есть, а с сепаратором сложнее. Или позвонить в АВТ.
прошу подсказать по посту 4821.есть желание проверить уровень масла и при необходимости долить...только непонятно какого цвета покупать. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
только непонятно почему дата изготовления акпп 2010 год,а машина 2006... Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk