Всем привет. Вопрос такой, подтекает поддон АКПП, Соответсвенно хочу заменить прокладку, фильтр и масло. Не будет ли потом каких либо проблем с коробасом? В целом работает отлично, без рывков и мощных пинков. И может кто подскажет номерки деталек? Масло онли оригинал ? Машинка A6 c6 4.2 Bat кватра.
Друзья, друг заменил масло. Коробка 6hp19 Было желтое, залили зеленое. Вопрос - надо обновить прошивку на коробке. Это можно самим сделать? (есть ODIS) - где почитать? Или к официалам?
Здравствуйте... Нужен совет. Какое масло на этой прошивке ? Что лучше сделать ? Прошиться и поменять масло или залить подходящее по прошивке ? И еще Где лучше это сделать ?
Спасибо. Почитал и понял что масло у меня G052180A2. Но вот остается вопрос стоит переходить на другое или же нет ? Да и еще Сколько брать масла на частичную замену 5 или 6 литров ?
Это Вам в соседнюю тему: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Всем привет!! Прочёл все 249 страниц. Это как Войну и мир прочитать - трудно, но интересно Есть пара вопросов: 1. Есть ли актуальная прошивка на мою коробку? 2. А что, комплекта для замены от ZF, где был бы ZF Lifeguard 6 не существует????? Я чёт смотрю в обоих комплектах с номерами 8700255 и 8700251 идёт только ZF Lifeguard 8.... PS Мотор 2,7 BPP, коробка HST, Дата производства 13.04.2006г.
Комплект ищите здесь: http://avtgr.ru/catalog/66/ Что бы узнать есть ли новая прошивка,нужен номер блока и сама прошивка(которая установлена сейчас)для этого нужен "шнурок"
Добрый день. Стоит ли менять масло в коробке при пробеге 138000? (А6, 3.0 BBJ, quattro) Какой сервис центр можете посоветовать?
Я менял на 190-200 за 2 раза. Но до этого машина только на межгороде и ездила. На 260 начались проскальзывания до 2 тыс. оборотов. Понял, что опаздываю и поменял ещё раз за 2 раза. Правда удалил при этом подсос во впуск воздуха, помыл расходомер, очистил клапана. И всё нормализовалось.
Как я понимаю за 2 раза - это слив масла через пробку заливка свежего, и повторная смена через 500 км с промывкой и очисткой клапанов? Сколько будет стоить замена?
Добрый день, помогите пожалуйста определить какое масло у меня сейчас залито( на первой страничке почему то не отображается картинка из ETKA), чтоб произвести частичную замену без изменения прошивки.