Stan_is_lav, Такие вопросы лучше задавать в территориальной ветке форума: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/uralskij-federalnyj-okrug.133/
8700 251 вот комплект..посмотри сколько отдельно литр этого масла стоит..))) а такой комплект точно подойдет? я смотрел на екзисте там только 7 литров масло дается...и там точно то масло которое нужно для коробки 6hp19a??
лично я его покупал себе ток еще 2л докупал атф..(менял 4,5 и еще 4,5 л осталось примерно грамм 800-900 лишку ) делал у раткова(обновил ПО и залили это масло. и адаптировали)..
добрый день, подскажете пожалуйста какая последняя прошивка для АКПП? сливал какое то красное масло, фильтр стоял 2006 года, похоже никто ничего не менял, залил зеленое "дорогущее", коробка работает хорошо. авто 2007 год по тех паспорту Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...такая проблемка. Когда разгоняешься в момент когда обороты проходят промежуток 1800-2000 слышен гул...и машина при этом едет туго..как будто я ее заставляю ехать а ее что то держит сзади, но потом после 2000 пропадает и машина едет легко. Но если в момент переключения передачи обороты снова упадут ниже 1800-200 то повторяется все заново..гул и тупо едет. И еще момент..когда отпускаешь газ то слышен тоже гул в коробке...
Всем привет. подскажите пожалуйста.у меня ауди а6 с6 4f 2,8fsi передний привод.пробег 100тыс. появился гул при разгоне как у тролейбуса. сказали надо коробку разбирать и скорее всего подшипник менять. думаю попробывать поменять масло.какое масло надо заливать?
Kirilla6c6, Добрый день! Если уровень трансмиссионной жидкости в норме, то езжайте на ремонт! Замена жидкости ничего не даст, не тратьте понапрасну деньги!
У меня после замены масла (делал частичную замену, вошло 4.5 литра по заказ-наряду) коробка по утрам тупить стала. Ночь постоит, выхожу, завожу, минут 5 прогреваю, селектор в D, тихо трогаюсь и все... сразу перебирает передачи до 6-ой и не едет. Жму на тормоз, сбрасывает с 6-ой до 1-ой с толчком. Потом одумывается и начинает переключать нормально, день езжу и на утро опять глюки...
Поменял масло , частичных две замены первая со съемом поддона и заменой фильтра , потом погоняли в разных режимах на подъемнике , опять слили и залили новое. В общей сложности ушло почти 9 литров. Сбросили адаптацию и сделали адаптационную поездку все супер работает как часы. Менял на пробеге 120000 до меня не менялось не разу.