пробег 175 т.км,масло менялось на 120 т.км. коробка работала чётко,но недавно появился толчок при переходе с 3 на 2(особенно чувствуется при плавном замедлении и накате). теоретически может ли помочь замена масла при приданной проблеме? или неумолимо надвигается ремонт?
Я в феврале менял мехатроник на новый, через 4ткм появились небольшие толчки с 3 на 2 и с 2 на 1 на прогретой коробке (в пробках в основном). Пообщался с мастером, поеду на выходных поменяю масло и сброшу адаптации. Если не поможет, то возможно фрикционы подизносились со слов мастера.
Ребят а как правильно адаптацию сделать? И 2-ой момент, ваг ком подключаюсь. Прописываю единичку, а кнопки сохранить нету (((( Машина олроуд 2007 3.2. Толчки на пониженную появились после замены масла на днях. Масло лили g 060162a2. Фильтр и прокладку новые. И есть ли смысл прошить. Сейчас прошивка ag6 09l 3.2 fair rdw 0010 Блин, менял не сам масло. И теперь гадаю какое синие или зеленое должно было быть??? Можно по вину пробить какое было залито изначально ? Wauzzz4f47n101293 P.s. В целом уже выяснил. Масло синее. Прошивка одна из первых. Остался вопрос. Раз залили зеленое... надо ли прошивать. И если надо то где в Спб это можно сделать? И второй - как все же адаптацию сделать.. другой шнурок нужен?
Прошивку и одаптационную поездку (там целый ритуал,мне мин 30 катали )делать надо через одис обычным шнурком не сделать.
Всем здравствуйте . Знающие , подскажите какое масло подойдет для моего авто WAUZZZ4FX8N110436. Масло менялось на специализированном сервисе у нас в городе ,какое точно не знаю , но не оригинал , вроде Мобил . И какой аналог фильтра и прокладки можно взять из достойных производителей ? Спасибо .
Ну судя по вину у тебя залито зеленое масло. Бери комплект для замены ZF, стоит порядка 11-13 тыс, там 7 литров масла, фильтр, прокладка. А если бываешь в Новосибе- есть у меня фильтр Zf новый и прокладка, могу отдать дешевле чем в магазинах