Позвонил сегодня в zfmaster узнать по замене масла. Так они сказали, что ни прошивка, ни сброс адаптации не нужны. Как то это странно звучит. Что вы думаете по этому поводу? И к кому лучше обратиться в Москве?
В агрегатке тоже сказали что при замене масла ничего не нужно, ни прошивать, ни сбрасывать. Правда мне частичную делали.
На моей сброс не делается, а обновлять ПО они видимо просто не умеют ) Вроде как при жалобах клиента на пинки, толчки рекомендуют сбрасывать получается? (и ламерский вопрос, сброс клемм с АКБ приводит к повторному обучению коробки?)
Приветствую всех. Может есть у кого контакты проверенного коробочника в Питере? Пришла пора коробку ремонтировать. Можно в личку.
Евгений857, Вам лучше здесь - в территориальной ветке Форума задать свой вопрос: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/sankt-peterburg.140/
Евгений, узнайте пожалуйста, будут ли вам менять прошивку в коробке или нет? Похоже у нас машины очень похожи, но мне после ремонта прошивку не меняли, а адаптации не сбрасываются на наших машинах.
Скажите пожалуйста, а комплект ZF пойдет для типтроника А6 С6 allroad 2011 года? И какой каталожный номерок этого масла, что в комплекте, если брать отдельно?
Мертвому припарка эти прошивки менять, я у себя после ремонта и менял и старые и новые заливал, и адаптационную поездку, толку 0, решилось все заменой мехатроника на новый. Мехатроны без сброса адаптаций та еще головная боль.
Вот почему мне машину починить не могут уже 3 недели.. А можно воткнуть мехатроник от рестайла, где сбросы можно делать?
можно, но если он б\у то пляски с иммо будут, надо старый отвязывать-новый привязывать... мехатроны кооторые с 2006мг пошли уже все с иммо зашитым
я так понимаю это нужно будет делать в любом случае, даже если новый ставишь? причем только у официалов? что-то не хочу я мехатроник менять, за ремонт в сумме уже больше 130к отдано