Сорри!!! Просто не туда посмотрел....у них еще есть Zf parts какое то....оно дорогое почему то... Zf parts 8704 002 от 2 745 ₽
да понятно что на заглушенном нет)))) а на работающем? шланг сопливит хочу поменять ! оригинал по етке 4F0317825M но там вся магистраль отдельно шланга нет ! хочу сам шланг заменить! вот и вопрос какое там давление?
Этот номер отменён производителем(ZF)и больше не поставляется,магазины продают его из своих запасов,поэтому и цена такая безумная.
Еще есть вопросик вчера возник))) В сервисе где масло менять буду предлагают на выбор две замены...полная и частичная....какая лучше подскажите? Пробег 131т. но масло вроде на 67т. менял прежний хозяин...
Привет знатоки, вот решил на пробеге чуть за 100 000 заменить маслице, АКПП "KHB" Думаю приобрести такой наборчик: 1. Прокладка 09L321371A 2. Фильтр 09L325429 3. Масло 8 литров G 060162A2 (понимаю что там 9л. но 9 точно не запихнешь, 8 думаю тоже, но пусть останется) И главный вопрос: там меняется как на С5? Тоесть 2 пробки одна контрольно заливная, вторая слив? Или там как то по другому?
как вы туда 8 литров упихаете я понять не могу, что на С5 менял, что на С6 менял 2 раза - последняя 5-я банка еле влезает на заведенном двигателе
дак меняют сперва прочитай как... (сливают старое,снимают подднон, вымывают/меняют магниты/фильтр, собирают все. заливают пока не потечет (4.5л примерно), запускают двс , глушат, сливают опять, еще раз заливают по уровню и все..) у меня из 9л осталось грамм 800/900...
эт как чет не пойму?? ты залил примерно 4.5 л.. через 10 мин слил и опять заливаешь 4,5л (примерно)..что там может не влезть не пойму?