у меня 400 прошла.. да и сравнить к примеру с нынешними акпп (всякие ДСГ итд) то даж 300 эт оч хороший показатель
WAUZZZ4F4AN028966 подскажите каки АКПП стоит ?? и какое масло лить ? и я слышал что есть рем комплект фильтр прокладка и т.д это правильный выбор http://www.ravenol.su/product-find?answerid=38949 или это http://pentosin-oil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72
Подскажите я аллроуде первого поколения я в акпп менял масло сам таким способом . Я разъединил трубку идущая от акпп к радиатору один конец трубки в пустую емкость второй конец в емкость с чистым маслом бе емкости соединил трубкой и запустил мотор , после того как потекло чистое масло (и примерный объём масло ) после чего слил уже чистое масло и поменял фильтр , и залил чистое масло . Хочу услышать ваше мнение на акпп 09l так можно менять ?
Чет не понял как это? разорвал цепь. шланг от акпп к радиатору сунул в ведро..а подачу как? сама засасывалась или что?
Я использовал в первый раз две стеклянные 10 литровые банки с закручивающимися железными крышками , в крышках обеих банок сделал по два штуцера, на одной банке к одному из них я подключил шланг из акпп второй штуцер я шлангом соединил с одним штуцером на другой банке а второй штуцер на второй банке я подключил к шлангу от радиатора , при запуске Двс в одну банку начинает течь масло в ней создаётся давление оно передаётся в другую банку по шлангу а во второй банке налито чистое масло и это масло под давлением из первой банки начинает уходить в систему
Добрый день, кто пользовался наборами 8700251 и 1071298027. Какая комплектация и разница в их составляющих. Не могу добиться от продаванов информации, кто говорит что аналог, кто-то что во втором (продуктовом наборе) только прокладки фильтр и 6 л. масла. Короче непонятка .
Может не прокладки 2 шт., а 2 сальника + прокладка(судя по фото и инфы от продаванов), но под что сальники и прокладка?, тем более что эти наборы якобы заменили вторыми?
Это одинаковые наборы, просто второй артикул пришел на замену первому (и он дешевле) Сегодня опять заказал этот набор (по второму номеру) + еще 2 литра масла отдельно . Итого 9 литров будет зы... прокладки там 2 (бумажная и металлическая,видимо на всякий случай смотря какая на машине стоит), сальников вроде никаких нет
Исходя из твоей же информации второй набор не аналог первого, он урезан, поэтому он и дешевле. Кстати в 1071298027 6 л. масла?, а в 8700251 якобы было 7 л.
Заметь, я ничего не утверждал, в отличии от тебя. Только цитировал. В руках наборы не держал. Информация повторюсь, только от продаванов, поэтому и спросил. Уважаемый, а если не держали в руках и не знаете комплектность набора нечего заниматься словоблудием и внимательнее читать посты.
Так я и ответил : что тут непонятного? все на русском языке написано давай ты дома у себя будешь советовать (тем более в таком тоне),кому и что делать зы... не понимаю твоего гонора, тебе по-нормальному отвечают, а ты чё-то буровить начинаешь . Пытай тогда дальше "продаванов"
Прочитай свои посты (не вижу необходимости цитирования их) и приведенный ниже и сравни где конкретика, а где словоблудие. Не вижу необходимости полемики .