Здравствуйте подскажите пожалуйста номер масла для акпп с номером KSY? есть-ли какие-нибудь заменители кроме оригинала и какой фильтр нужно менять при замене масла? 2.7 BPP не quattro
Всем доброго утречка!!!!! Ребят, кто понимает по показаниям в 73-77 группе гляньте, в норме они или нет. Ошибок нет, только при переключении с 3-4 бывает писк. Коробка HYR. Заранее спасибо!!!!
Ребят читаю пока на 140 странице,но сегодня проверил коробас и прошивку, ввобщем прошивка 0040 вроди как понял, а залито у меня желтое масло. По коробки вроди все ок,но 1-2-3 3-2-1 при плавной спокойной езде и торможении чувствуется пиночки, больше вроди ничего не тревожит, что делать то? тачан 2006г коробас JMQ ЧТО делать то?
Если менять,то можно зеленое залить, если долить ,то хоть зеленое,хоть желтое. Если хочется с адаптацией повозиться, можно обновиться до последней проши. А вообще где-то видел ,что с февраля 2005 был переход на синее, а в 2006 на зеленое, месяц не запомнил.
Не пойму, как так может быть - у людей на 2006 годе прошивка 0040, а у меня на 2008 годе 0020 Они там на Ваге не трезвые что-ли эти прошивки льют как попало ?
я думал прошивки что заливаем себе (переходя на *зеленое* например. то они *свежие/новые* , а эт получается еще в 2004г они уже были ?
Не возьмусь утверждать,но думаю так оно и есть,т.е. под новое(зелёное)масло на той,или иной АКПП,нужно другую прошивку,которая уже есть(была),но залита в другую АКПП.
Вы как дети малые ! А то что номер блока того что с прошивкой 020 например может быть на несколько лет моложе ничего ? Номер например 4F0xxx и 4F1xxx как бы по времени отличаются - об этом никто не думает ?
У меня под 4f0191156 прошивка0020, хотел поставить 0050,думал-думал и передумал. Купил феби желтого, выставил уровень и больше нет мучений с выбором.
А можно ссылку на тот соседний форум и тему? Тоже хочу похохотать. А то купил на свою голову зеленого масла и уже всю голову сломал чё теперь делать Мало того,что с прошивками путаница,так еще пишут,что зеленое масло жиже желтого,и в бэушной коробке оно будет хуже работать даже при обновлении прошивки (точнее сама коробка будет работать хуже,чем раньше на желтом работала) 0020 - это "синяя" прошивка или "желтая" ?
да хз.. мне кажется проще 1 раз *затратится* и *оффициально* перейти на *зеленое* чтоб уж на верняка знать что там залито (оффициально,- эт имеется ввиду перепрошиться на зеленое и залить зеленое)
Через 10т.км. хрен поймёшь какого оно(масло)цвета изначально было....всё(и жёлтое и синее и зелёное)светло коричневое будет.