это не мое !! но все равно спасибо ! Нашел здесь есть все !! https://www.zf.com/corporate/en_de/...re_parts/oil_change_kits/Oil_change_kits.html
zf1071298027 такой комплект брал кто-нибудь ? Он дешевле на 6т.р от оригинала вот и вопрос там комплектность такая же как и в оригинале или нет ? Везде пишут что замена коду оригинала 8700251
Спасибо за ссылку в ней показан аналог 8700251. И все же, получишь, если не трудно отпишись комплектность. Просто есть большое подозрение что ZF сегодня предлагает не аналог , а альтернативный вариант.
Друзья, у кого какая рабочая температура масла в АКПП. У меня около 60-70 градусов сейчас. Мне кажется что маловато? или нормально? Куда копать? Теплообменник?
а где ее смотреть,температуру? в блоке Акпп я так полагаю,а в какой группе? и что еще можно интересного шнурком посмотреть по коробке? какие-то коррекции по давлению бывают я слышал
Шнурком Вася диагност. По моему 9 или 10 группа по КП (там во многих группах температуру показывает, пощелкайте) Буду признатален, если выложите сюда температуру вышей коробки после поездки. Так же можете посмотреть 73-77 группы по КП. Интересная информация по адаптациям, вот там и коррекции по давлению и по времени.
посмотреть-то я может посмотрю,а с чем сравнивать и как интерпретировать увиденное? Ну т.е. какие допустимые диапазоны значений в этих группах? (как понять,хорошо там все или плохо ?) А при каких условиях смотреть? Ну т.е. какая темп-ра должна быть на улице,сколько километров нужно проехать перед тем как смотреть и т.д. ? Это же все влияет на результат наверно
я столько не езжу (очень очень редко) да,и еще вспомнил,у меня радиатор передний весь песком забит (буду промывать), наверно у меня температура будет больше чем обычно