Добрый вечер комрады. Машина 03.07.2006 г.в. вин-WAUZZZ4F96N182306.Коробка 6hp19 номер акпп 4174398 HXN.Подскажите что залить,цвет хотя бы и можно ли мне лить зелёное без всяких адаптаций и обновлений.А то уже голова кругом идёт.Пробег 230к. км и хз уто-нить менял там масло или нет-но коробка работает в идеале.
WAUDG74F65N109736. Номер коробки: 4009324. Машина американка 2005 г, пробег (настоящий) 115000, коробка тип-троник. Масло ни разу не менялось. Проблем по коробке нет никаких, тьфу-тьфу-тьфу... Мужики, подскажите желтое вроде масло? И еще, стало подтекать масло из коробки, нужно будет менять прокладку и наверно доливать. Стоит ли из-за того, что так и так туда лезть менять масло? Или просто устранить течь и долить? Если менять, то думаю буду лить родное желтое, так как оно и дешевле минимум на 1000р литр и не надо перепрошивать, что тоже может вызвать доп. проблемы (не встать прошивка, как уже писали здесь, ну и дополнительные хлопоты у официалов и деньги). Думаю менять с частичной заменой, сначала 2-2,5 литра, потом еще через 500км 7,5л. Что скажете, стоит ли вообще менять при таком раскладе?
сегодня заменил масло я.. старое (ЗФ-8) было черное, на свет не просвечивалось через бутылку (5л).. было 4л ликви 1800 и 900гр ЗФ-8.. сперва залил ЗФ потом опять слил его (через сливную пробку не снимая поддона). заметил что *ликви* светло-зелененькое в отличии от ЗФ-8 (оно темнее чуток было)..
забыл сказать проехал не нем примерно 40тыс/км. щас в планах через 5тыс/км (будет Т.О) еще заменить 3,5л в акпп
Дружище, я не пойму, получается у меня голубое масло? Мне мастер по коробке говорил сегодня в vag-service, что у меня желтое, а голубое не лили с завода?
Такой вопрос - тут выше советовали (Андрей вроде писал) при замене масла купить и заменить: Их можно заменить при стандартной замене масла (при снятии поддона) без лишних манипуляций? Или нужно что-то еще дополнительно снимать\разбирать?
кто что думает почему масло почернело так быстро? (даже старое чище было при первой его смене для прошивки).. моя версия что поменяв прошивку и настройки акпп тем самым то вымыло всю *каку* из системы, может такое быть? или другие причины? (жженым не пахнет не грамма оно)
Добрый вечер! Можно указать тип жидкости АКПП и объём заливки для AUDI A6 quatro 2.7TDI BPP WAUZZZ4F68N115780 Заранее спасибо
8700251 комплект ZF с фильтром, прокладкой и проч. + еще 2 литра докупить, хватит на частичную замену в 2 приема (4.5 л + 4.5 л), можно еще по желанию обновить ПО и сделать адаптацию.
Спасибо. Значит все-таки зеленка Lifeguаrd 8, т.е если правильно понял начастичную замену уйдет 4.5 литра жидкости Так ли нужен комплект с железяками? НЕ достаточно ли просто фильтра с прокладкой? И кто в Москве обновляет ПО и зачем адаптацию делать? Вот вопросов то поназадавал Буду признателен за ответы