Да можно и аналог от феби залить или вообще "оригинал" от ваг, у меня хватило ровно 9 литрушек на 2 замены. Не нужен опять же говорю за себя, когда я покупал, по деньгам феби и проч. заменители были не сильно дешевле (около 12 тыс. полгода назад за комплект + 2 литра еще), поэтому и взял ZF, сейчас надо смотреть + ZF (масло они понятное дело сами не производят, но коробка-то их и что туда лить им виднее) мне лично как-то спокойнее было залить (болты новенькие, магниты опять же ) Я делал у melkon только сброс адаптаций + поездка, т.к. обновлений ПО на мою акпп не было, после этого немного плавнее стали переключения, коробки он тоже шьет, отзывы хорошие на форуме.
Слава сам подумай, старое масло было желтое, а новое зеленое, потому все очень просто продукты износа с желтым маслом не дают такого оттенка как с зеленым. Я себе когда менял не парился залил то что и было, желтое. Скоро опять хочу поменять и больше всего опять буду лить желтое.
дак я ж перепрошивал под *зеленое* и заливал зеленое 9л (чуть больше года назад) и щас вот залил зеленое.. ( и еще купил 4л стоит)
Доброй ночи всем ,парни подскажите по коробки все ли нормально??!!,сфоткал группы по коробасу залито желтое масло,предстоит сейчас замена . ПО коробке есть толчочки при 3-2 и 2-3 сильно не напрягают. и есть ли новая прошивка на моего коня??, акпп JMQ. WAUZZZ4F07N045868.
Посмотрел свой набор для замены - там новых пробок нет. Только черное резиновое кольцо (видимо прокладка пробки) Покупать новые пробки-то или как ? Или они старые нормально идут? Кто как ставил ?
Сливную купи-она маленькая,сорвать грани на раз можно,заливную не нужно-она здоровая,сорвать что либо-здоровья не хватит.
у меня в комплекте *сливная* была (2 раза) а заливную я не трогал вообще !!! (есть заливная сбоку от туда и заливал)
Сегодня поменял масло, вошло, как и говорилось здесь, ровно 4,5 литра ZF 8 Lifeguard, но уже при доливе мастером на теплом двигателе, вылилась такая кака, жаль не сфотографировал, чувствую, что через 6 тыс. вместе с маслом двигателя буду менять и жидкость АКПП еще раз. Вот не решился еще пока нужно ли делать адаптацию и обновлять ПО, вроде по АКПП пока все ок
всем привет. сегодня опять заменил часть масла (3,5л). слилось грязноватое но уже *прозрачненькое*..(залил опять ликви-молли 1800)
Всем привет! Ребят! прошу помощи! чёт я окончательно запутался с этим маслом и прошивкой. Может подскажет кто знающий. Audi A6 qu. 3,2 Дата выпуска 09.02.2007, КП JMM. Подскажите пожалуйста какое масло лить и нужно ли прошивать коробку??? Огромная благодарность не прошедшим мимо)
кто может написать номер последней прошивки для моей АКПП (под зеленое масло) ? номер блока: 4F2910156T (кто-то в личке мне уже писал, но не могу найти,потерялось куда-то ) вроде бы 050, но точно не помню
Всем привет , может быть такое , машина 2008 года , по табличке вроде как зеленое масло должно быть, когда проверили там желтое почти прозрачное .