У нас ни Total Fluidmatic MV LV ни Pentosin ATF 1 LV нет в продаже... А про WOLF масло (оно желтое) плохих отзывов не было?
Не,я как-то проценял в инет-магазине, 5-литровая канистра Пентосина стоила 3200 вроде Но брать я его не стал,решил что ЗФ все-же надежней
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть коробас машина 2007 года 3.0 tdi кватро Address 02: Auto Trans Labels: 09L-927-760.lbl Part No SW: 4F2 910 156 F HW: 09L 927 156 C Component: AG6 09L 3,0 TDI RdW 0030 Revision: --H01--- Serial number: 4314197 Coding: 0000001 Shop #: WSC 02325 758 00200 VCID: 2846E8FB02F3EE4277F06E5-807C хочу поменять масло, по серийнику и прошивке вроде синее должно быть масло как я понимаю!!! Открыл пробку желтое )) какое теперь лить? хотелось частично поменять масло купил желтое RAVENOL ATF 6 HP FLUID лить его?
Ну раз жёлтое залито,так и лейте жёлтое,а лучше прошить АКПП(доступна прошивка 0050)и залить зелёное.
Можно самому,но нужен ODIS E(вагком не поможет),прошивку попросить или купить здесь или найти в сети.
не увидел, что разные люди отвечают желтое и зеленое нормальных производителей можно смело смешивать; нет там разницы для свежего масла, поэтому у нормальных производителей это одно и то же масло))
Всем привет! После частичной замены масла (4л) Проехал 2500км, сегодня вторая замена с фильтром и прокладкой. Слилось 5.5л.было тоже черное, на фото видно на магнитах налипание, но это не стружка, на ощупь как паста . Фильтр брал ZF, он же и был с завода IBS-FILTRAN. Масло от ZF. Работает как с нуля.
Всем привет! Кто может сказать, в моём случае на магнитах результат износа в таком количестве это норма или нет? Пробег 100т. Коробка работает нормально. Но мысли всякие..... итд
Друзья, обнаружил вот такой сюрприз при замене масла. AUDI a6 c6 fsi 3.2 quattro, новичок еще на немце, машина четвертая, всегда были японцы. Подскажите пожалуйста, куда копать, чего ждать или хуже, боятся...