АндрейР, спасибо! Есть небольшие пинки на малой скорости, в основном если в пробке едешь. Начать стоит с замены масла и сальника? Живу на юго-западе Москвы (Солнцево), может кто подскажет сервис, где цена/работа адекватны.
Заменить масло в АКПП,если есть прошивка,то прошить,заменить задний сальник КВ в двигателе.(если это он) Всё это(или почти всё)можно сделать в Одинцово.
Здравствуйте. Купил неделю назад А6 доволен как слон... был))) теперь настали суровые будни. Хочу поменять масло в коробасе. Машин 2004 гв, 2005 мг (октябрь), пробег 255 тык. Кватро 3.2. Инфа из васи по коробке Part No SW: 4F0 910 157 E HW: 09L 927 156 Компонент: AG6 09L 3.2 FSI RdW 0060 Ревизия: 00000001 Серийный номер: 0007827 Я так понимаю, что масло с завода желтое? Но судя по версии ПО коробас шили и можно лить зеленое? Подтвердите пожалуйста кто понимает. И как узнать есть ли обновления на коробку? Всем спасибо!
С чего такой вывод? Последняя прошивка на твой блок 0090 (если моя табличка на компе не врет) зы... проверить, "шили ли коробас" можно Ваг-комом. Забыл правда,куда нажимать,там на какую-то кнопку нажимаешь,и появляется окно с данными, и есть строка "количество упешных попыток изменения данных" или что-то в этом роде. Если там будет стоять "0", то не шили
Ну я тоже вот через некоторое время масло поменял. Но я не считаю это суровыми буднями. К слову, даже 3.5 литра свежего масла положительно сказались на поведении коробки.
Почему самый умный? И зачем так накидываться? Просто принято после покупки все жижи менять, так сказать, сбрасывать точку отсчета для себя. Ну мне кажется, что пинается автомат чутка, с 1 на 2 и на 3,назад со 2 на первую. А так не подвисает и все остальное в норме. К тому же сопливит прокладка теплообменника, т.е. есть вероятность, что масло перегревалось чутка. Но это только мои умозаключения. PS прочитал первые 25 и последние 25 страниц. К слову, пока сомневаюсь менять или нет. Народ, а как шить? Через ваг ком? Или лучше найти человека который этим занимается? Что за табличка? ЕТКА?
А если бы прочитал не 25, а к примеру, 125 страниц )))))), то понял бы, что заменой цвета (эксплуатационных свойств) масла, VAG исправил лишь незначительные баги в работе коробки!!!! В этой теме никто не даст тебе 100процентно-правильного ответа - стоит менять или нет? Потому как ВСЁ зависит от состояния твоей коробки!!! Она и на 100,000 км может быть убита в хлам, с поджаренными фрикционами и т.д., а может и 350,000 км откатать без замены масла и при этом находиться в нормальном рабочем состоянии. Ты сам должен принять решение по замене, а для этого люди, которые ХОТЯТ ПОНЯТЬ, читают ВСЮ тему. Я, к примеру, читал её 1,5 месяца. Здесь тебе могут сказать: как менять, у кого менять или прошивать, кто за сколько покупал, какие комплекты брать, какое масло брать, какая прошивка....
Если прочитаешь мой пост, то поймешь, что я не спрашивал менять или нет, я спрашивал правильно ли я понимаю, что в теории масло желтое залито.
Ребята подскажите пожалуйста! Ауди А6 2007 года ВИН WAUZZZ4F77N118900 IMG_20170620_133839.jpg Правильно ли я понимаю, что в коробке прошивки нет и можно лить любое масло?
как это "в коробке прошивки нет"? а как же ты ездишь тогда ? 0010 - вот твоя прошивка последняя прошивка для твоего блока 0020. Какое там масло, х.з.