Пробывать тоже наверное буду тем что подойдёт. Тем более новые пробки под шестигранник. Только интересно заводом изготовителем какой ключ предусмотрен.
При диагностике смотрят не только ошибки, есть другие параметры по которым можно определить есть отклонения или нет. Если все параметры в норме можно попробовать сделать адаптацию.
Может есть какая ссылка на блоки измерений в АКПП, ну и конечно какие нормы по этим показаниям Хотя бы для ознакомительных целей
Вот есть темка про ремонт коробки. И в конце ее есть пост с ссылкой на документ, из которого, кое что можно почерпнуть.
Всем привет! Машинка WAUZZZ4F9BN036708 вот такая.Какие наборы существуют (говорят что есть оригинал но без значка ауди) для ТО ( ТО 90 т.) и замены масла в коробке. Спасибо!
Здравствуйте! Машинка A6C6 2006 вин WAUZZZ4F96N151430. Может как-то можно посмотреть, менялось масло в коробке или нет. Какое нужно заливать масло? Предыдущий хозяин масло не менял. Официалы говорят масло до списания коробки. Пробег 208000. Заранее благодарен!
А где можно найти не рукожопого спеца что бы сделать такую диагностику. Я в Калининграде не знаю таких
квалифицированный ремонтник определит перечень проблем по описанию, если мы говорим о мехатронике; нечего там смотреть
Я имел ввиду пробить по вин (если кто-то сможет, обслуживалась АКПП или нет) так как авто имеет 30 сервисных обслуживаний
Узнайте что входило в эти сервисные обслуживания.(можно в этой теме)но маловероятно что Вы там увидите записи о замене масла в АКПП.