Проверь,а так же проверь в D\S с места с какой скорости трогается,вот у моей жены на дизельном тигуане в D трогается только со второй,первую можно включить только в ручном режиме....может у дизеля вообще первой нет в D\S режимах.
Не. За красную зону не крутил и не буду. А вот до 3000 точно не переключает сама. Думаю и до 4. А на 3 и 2 едет не переключаясь что в ручном, что в драйве пока не нажмешь на тормоз. Сегодня спецом проверил. Может в горку у неё и сработают мозги переключить, но по горизонту едет пока тормозить сам не начнешь.
У меня сама сбрасывает до третьей, дальше только если притормаживать. И вторая на месте не включается.
Да ошибся я первую вниз не включает,только вторую,для включения первой нужно педель тормоза "погладить",даже не тормозить,просто чтобы стоп сигналы зажглись.Остальное: в режиме D скидывает до второй,в ручном режиме вверх переключает,в ручном режиме в низ скидывает до второй.В общем всё на видео:
Друзья. привет. всем. помогите. собираюсь завтра поменять масло. хочу залить равенол. но сомневаюсь. вин wauzzz4f67n061153 остадьное на фото
ну так не сомневаюсь. просто Вы всем так уверенно отвечаете... вот и я понял, что Вы сможете мне совершенно точно ответить...
и еще... значит нужно делать полную замену!? и тогда объем возрастает... что в этом случае будет оптимальнее по цене?
доброго времени авто А6 январь 2011 коробка 6hp19 KJC 4603485 масло купил зелёное ZF, из коробки слил, смотрится как красновато-коричневое(102ткм)... теперь вот не знаю, можно залить "восьмой флюид", или надо заказывать жёлтое подскажите пожалуйста
Пост № 1. Внедрение оптимизированной ATF (зелёного цвета) с марта 2008 г. (Номера коробок передач: A4, A6, A8: 4432890, Q7: 4040037)