Для твоего блока 20-я прошивка последняя? Ну тогда конечно нечего там обновлять. Обычно в таких случаях тут пишут "лей какое хочешь" Что для меня тоже загадка - как это так может быть - в какие-то коробки "лей какое хочешь", в другие "не лей". зы... странно, у кого-то 20-я последняя прошивка,у кого-то не последняя. Мозго****м каким-то занимаются эти ваговцы
Да, насколько я смотрел, для моего блока 020 прошивка последняя А номер блока кстати не такой, у меня 4F5 910 156 C Именно для этого блока 020 последняя
Мы немного насосами занимаемся, так там явно видно, что запаривают обычным обывателям мозги Не удивлюсь, если с прошивками акпп и маслами так же
Я уже понял А вот интересно,прошивки с одним номером но для разных блоков - они вообще разные или одинаковые? Может можно какой-то программой открыть файлы прошивки и сравнить?
Могу открыть и сравнить, не проблема Только не понял выражение, "прошивки с одним номером но для разных блоков" ? Ты имееешь ввиду если код прошивки один, а код коробки другой ? Если так, то я думаю у каждого номера по коду коробки и прошивка будет соответствовать этому коду
Можно проверить при одном и том же блоке, разные прошивки Сегодня вечером кстати и проверю это Только не помню на мою это единственная 020 или старее есть Отпишусь
Не то что не помню, даже не знаю где её смотреть. Думал что понятно все написал. Могу конечно посмотреть, будет время сегодня подключусь посмотрю или завтра буду у официалов на юстировке датчика адаптивного круиз контроля попрошу пусть посмотрят наверное они точнее скажут.
Тубабу, давным-давно, (так давно что уже не помню) общался с техподдержкой ZF. Так вот в 6-ти ступенчатые коробки можно лить любой Dextron-VI)) PS восьмиступок тогда ещё не было)
Да я думаю что даже если залил и V то она все равно работала б и даже на IV. Наверное самое главное это допуск. Я знаю одного приколиста он в W210 залил обыкновенное ВМГЗ и ездит без проблем.
Ну типа того Вот у тебя номер блока другой,а прошивка 020 У меня тоже прошивка 020, а блок не такой (прикладываю фото) Вот если сравнить эти прошивки,это одно и тоже будет или разные ? Ну чтобы сравнить,надо сначала где-то достать эти файлы. Тут никто не выкладывает (хотя уверен - у кого надо,они есть) Ну вот в этом смысла точно нет, понятно что они разные будут Посмотри,если не сложно У тебя ВАГ-кома разве нет? Зайти в блок АКПП и заскринить,там вся инфа написана (пример на фото ниже)
Я имею прошивки оригинальные многих блоков Сегодня вечером постараюсь твою 020 сравнить со своей 020, и отпишусь здесь
Не сложно но что оно тебе дает, не пойму. Скрины не делал, разные компы и неохота перекидывать, потому фото извини за качество.
Ну как ... Вот у нас с тобой одинаковые коробки,и как теперь выясняется одинаковые блоки и одинаковые прошивки. И раз ты без проблем ездишь не на "зеленом" масле, значит и я особо переживать не буду по этому поводу
Зеленого, красного, желтого и даже поносного какая разница, главное что бы это было масло, а не вода и заменить его до появления проблем с любым агрегатом в автомобиле. Цвет мала всего навсего коммерческий ход. Это все равно что сказки про то что масла не льзя смешивать по тому что там образуются какие то хлопья. Масла меж собой мешаются абсолютно любые, нельзя путать их предназначения. Еще меня прикалывают знатоки которые качество масел автомобильных определяют на запах
Сравнил вчера разные блоки , но одинаковые прошивки. Знаешь есть отличие Хотя счас подумал так оно и должно быть, комплектация то разная, соответственно и прошивки блоков отличаться должны.
Ну это если вообще поиздеваться. А так не понимаю при чем здесь прошивка и цвет масла. Прошивка поменяет саму работу АКПП, а что может поменять цвет ХЗ. Цветом они могли только ввести смуту и повысить цену ну и наверно что бы на складах не перепутали. Я заказал три комплекта 8ки посмотрю чем оно будет отличаться в работе. Правда первыми будут БМВ, потом четь позже и себе махну.