так погодь - у тебя передний привод? если да - то мультитроник у тебя, замена обязательна без вариантов каждые 60 тыщ. даже если не меняли - лезь полюбому и меняй
эххх обрадовал... да передний привод вариатор мультк... а шо за масло или там жижа своя какая нить и фильтра есть или нет
ну просто я б на твоем месте для успокоения позвонил дилеру, а которого она обслуживалась. она в гарантийный период по определению должна была пройти процедуру замены масла в коробасе, мож в сервисной книге ее проморгали или обозначили как-то хитро )). что за масло я не знаю на память, тут есть - поищи. просто если я щас начну этим заморачиваться - я так же как и ты буду здесь искать))
Народ, есть масло в АКПП а6с6. для 3.0 ТФСИ. номер масла - G060162a2 оригинал. 6 литров. по 1500 за литр. .
оч интересно я в автодоке заказал G052180A2 оригинал по 900р вышло в розницу оно там 1200 мож бизнес устроить по 1499 продавать
Я бы не доверял дилерам на эту тему... На собственной практике было много раз, что не меняли то, что было в заказ наряде, особенно если проверить нельзя...
Подскажите какое масло залито в раздатку, сказал мастер, что там отдельное масло от коробки, но какое надо пробивать по ВИНу. Течет сальник хвостовика, нужно его заменить и сменить масло или долить. Вот ВИН: WAUZZZ4F66N001467 буквы коробки HKG
Просто за оригиналом нет возможности теперь ехать, далеко и тяжко туда добраться! А сколько там литров не подскажите нужно и менять лучше полностью его или долить?
По документам G055145A2 заправочный объём 1 литр, откачивается как правило не всё, т.е. влезает 0,8-0,9 литра.
Масло на мульт свое, заменять ничем нельзя. Сейчас номер не помню, но могу посмотреть. Фильтра ни какие не меняются. По замене есть свои особенности - заливается снизу в верх, требуются дополнитнльные приспособления.
Может подскажете еще номер сальника раздатки или хвостовика, не знаю как правильно точно называется. Течет сказали сальник хвостовика.