шкурный вопрос желтое дешевле.да и корбас hfm ведетсебя хорошо для 220т. нет желания прошивать,хотя и могу
два раза по 4 литра ну считай почти полную сначала купил комплект "зеленого" ЗФ, заменил один раз частично,потом все-же пришел к выводу,что должно быть "желтое". Сдал остатки в магазин, купил "желтого",сделал две замены. И вот теперь опять все пишут,что должно быть "зеленое" . Ну что за мозгойопство с этими маслами,просто слов нет. Писали бы тогда в расшифровке ВИН-кода что-ли, какое масло лить в коробку
Мозгойопство только в головах. Залил зелёное и не парься. По вин оно же и пробивается. Трястись над этим древним ведром ещё))
дружище,попробую об'яснить.сканером возьми свой коробас если проша 020 смеложелтое.под зелень должна быть 050 это первоее и единственное обновление
дак что мы тут дуем на воду 19 zfка лейсмело.если нет сканера придерживайся elza там все расписал немчура,от и до.Но самое интересное,если будешь пробивать по vin, то всегда будет "зеленое" Если уж сильно сомневаешься.обратись в zf компанию долго но отвечают ИМХО
я помню, но не факт, экзист по вин определил как зеленый, продавец zf сказал что мой вин код не бьется в их каталогах , поэтому и переспрашиваю
Экзит кроме зелёного ничего и не покажет,он покажет зелёное даже на автомобиль 2004 года,когда зелёное выпустили только в 2008 году.