сегодня купил комплект от zf 10715005 (6 канистр с маслом) в комплекте 1071298027 7 штук, как понимать?
я так и понял, но по смыслу тоже самое, вот только по количеству канистр непонятно, хотя являются официальным дилером zf.
По сути какая разница(сколько канистр),в любом случае что 6,что 7 канистр не хватит для полноценной замены.
да но для частичной заменой 6 достаточно , а вот 7 точно перебор. я вообще сегодня когда ждал в этой конторе масло, рядом получал запчасти представитель крупного сервиса ауди, мне менеджер на него указал, так вот он сказал что полная замена масла, аппаратная или иным способом требуется крайне редко, в большей степени для самоуспокоения владельца авто, частичной заменой с интервалом 50-60 достаточно.
Для замены без снятия поддона и пяти банок много(4,5-4,8 влезает),представитель сервиса редко что-то полезное скажет автовладельцу,ибо у "представителя" задачи другие,а именно как можно чаще видеть автовладельца у себя на подъёмнике.Как думаете если полный объём 9,5 литров,хорошо будет АКПП если Вы замените половину?
я сам согласен с тем что масло надо менять все. сейчас поменяю с сменой фильтра, а через 500-1000 еще раз только уже без смены фильтра.
да ничего она там не "смоет" такого,чтобы фильтр забить это ж не старая чугунная батарея, чтобы оттуда прям куски какие-то вымывались да и жижа АКПП (даже свежая) - это не керосин и не растворитель,чтобы "мыть". До этого такая же жижа была,все что надо она уже "смыла" и в себе "держит" Мне так думается