Кто знает - при обновлении прошивки коррекции по давлению и времени наполнения обнуляются или остаются?
Ну сам подумай...пример:ставишь Ты к примеру Windows,при этом удалив старый,останется у Тебя после установки какие либо Твои данные,которые были установлены на старой версии.
Значит обнуляются ? Понятно ... Интересно,а "вручную" можно потом старые коррекции опять как-то "вписать" туда ?
А НЕ зеленого там быть и не может, правильно? (рестайл 09-10гг). у меня такая же коробка KKS јдрес 02: Ёлектроника ѕ Label: 09L-927-760.clb Part No SW: 4F5 910 156 G HW: 09L 927 156 C омпонент: AG6 09L 2,8 FSI RdW 0020 –евизи€: --H05--- —ерийный номер: 4559072 одировка: 0000001 ћастерска€ #: WSC 02325 785 00200 VCID: 2C5CF8A98F23E87E18B-8079
У меня вот такая картина (пробег 150 000). Полезу скоро масло менять (набор ЗФ куплю). По городу не брыкается, на трассе при обгонах пинает (ну не мощно) с 6 на 5 и 4 (и не всегда). По циферкам, че скажете? спс.
Насколько я понял из читания всяких тем про АКПП на разных форумах, время наполнения пакета 34мс - это уже не очень хорошо. По остальным цифрам вроде не критично зы... а есть 100%-ная уверенность,что пробег 150 ?
Конечно нет. Я в эти чудеса тоже не верю)))))). Ну хоть бы до 200т. Есть слабая надежда, машина сборки Калуги, что хоть уже 350т не проехала по европе))). А если не влом, напомните, где посмотреть по коробке ресурс, который делить на среднюю скорость?
что за "ресурс" ? время работы в часах может? если время,то я у себя что-то не нашел. То-ли не там искал,то-ли на дорестайле нет такого. Не помню уже
Сходил, пролистал все группы по коробке, ничего похожего на время не нашел((. Или на заведенной надо смотреть? (чет тупанул)
Сегодня слил немного масла не понятно вообще какое, темная жижа, если я залью зеленое ZF 8 надо ли менять прошивку
Кто знает,в 109 группе измерений стоит число и подписано "часы" - это что за часы ? Не время работы коробки случайно? У кого какие там цифры,гляньте при случае
После прошивки на версиях ПО поддерживающих ведомые адаптации все адаптации сохраняются . Адаптационные значения хранятся в еепром ,прошивается флеш в этом смысл . Стираются только в старых версиях ПО которые не показывают 70-е группы .
3789 : 150т (мои) = 25 км\ч ))))))))) ХЗ, че это за время))) Уважаемый Melkon&Ratkov, Мы в правильную сторону думаем с Alex_z?