У меня 37:77 часов Кто еще посмотрит,у кого пробег большой (200-300 тыс. км) ? Интересно,какая там будет цифра
Т.е. получается можно просто обновить прошивку,и коробка не будет по-новой адаптироваться,а все будет идти как и шло до этого ?
Можно ,но регламент требует провести адаптационную поездку со сбросом адаптаций при смене масла . Система устроена так что "назад" она не умеет нормально набирать значения . Только с нуля и вперед .
У меня за последние 2,5 года километров 60 в час)) Надо будет глянуть, что там за часы такие, сколько натикало))
Скажите, плиз, я правильный сайт выбрал, набор для замены масла заказать? https://m-at.ru/zf-09l_13-komplekt-zameny-masla-6hp19a/
Ну вроде время наполения пакетов уже большое А есть какие-то жалобы ? О... Пробег больше,и часов больше Что же все-таки это за часы такие там ? Ну вроде на Драйве они рекламодатели. Думаю все нормально должно быть А сколько доставка этого добра будет стоить? И какой там фильтр будет? Оригинал (т.е. Фильтран) ?
Про фильтр не спрашивал. Я покупку тормознул, чувачек сказал, что болтов и набора резинок (очки и 4 трубочки) в наличии нет. Я в непонятухе, вот на этом видео парень говорит, что нет там трубок резиновых (11.25). А с сайта мне очки с трубками парень предложил Артикул комплекта 1068019444А. И про стоимость доставки я не спрашивал.
Трубок вроде и правда нет (на БМВ есть) А с очками как я понял на Ауди ничего не случается (опять же из этого видео) А ты что,собрался гидроблок снимать?
Правильно с сайта предлжили. Есть там трубки резиновые. Только они под пружинами. И частенько бывают рваные
Ну вон там выше видео,у человека на 200 тыс. км . все как новое зы... а есть какие-то симптомы лопнувших "очков" ? Или пока не снимешь не узнаешь?
собрался. Насмотрелся про бээмвэшные 6hp19, думаю для профилактики мочекаменной, надо. Там и не сложно (и больше сольется). А вот за это - респект!!! Читал много, нигде такой инфы не попадалось. Думаю, нет. Попадалось, что давление не правильное будет и все из этого вытекающие))))
Каталоги предлагают только очки. Иных РТИ нет. Я сам жду, уже заказал. Надеюсь, кроме очков ничего там нет (как на видео).