Есть симптом, еще какой. Машина практически на всех педерачах буксует и даже на аварийке. Или вообще не едет
блин, я переписку имел ввиду (что есть набор с трубками для моего коробаса). А картинку я для примера ему прикрепил (самая близкая, что подходило и было на сайте). Вот
Доброго дня! Прошу дать совет! Есть желание поменять масло в коробке 6HP-19 Автомобиль Audi A8D3 год выпуска конец 2007. Электроника КП Label: 09L-927-760.clb Part No SW: 4E1 910 156 Q HW: 09L 927 156 A Компонент: AG6 09L 3,0 TDI RdW 0020 Ревизия: --H01--- Серийный номер: 4402913 Кодировка: 0000001 Мастерская #: WSC 02313 785 00200 VCID: 3162E9DDA8327BB Как я понял из данной статьи у меня должно было быть залито синее масло по заводу. Также после покупки авто в 2015 году увидел наклейку (кто-то оставил для сведения) под капотом с банки масла с арт G060162A что возможно говорит о том что масло менялось или доливалось.... Вопрос: RdW 0020-это прошивка для зеленого масла я так понимаю не подходит!? Какое масло мне сейчас можно залить и перепрошить на какую версию? Пару лет назад мой товарищ (с таким же авто и коробкой) обращался к официалам с вопросом есть ли прошивка более свежая-ему ответили что нет((
Так а если я залью зеленый ZF мне под него разве не нужна другая прошивка? там ведь состав как я понимаю отличен от синего!?
Т.е. я спокойно могу купить комплект ZF с полной заменой и прошивка не нужна будет, только совершить адаптационную поездку правильно?
По твоей методике подсчёта вышло примерно 57 км/ч Но я сомневаюсь в такой высокой средней скорости за все время. А так за последние 2 - 2,5 года у меня точно ниже 50 не опускалась. До этого меньше по трассам катался, примерно в р-не 30 было. А как там было до меня, неизвестно)
Так это не моя методика,а как-бы общеизвестная - пробег/время=средняя скорость А я почему про эту группу вспомнил - нашел у себя заметки на компе (составлял когда машину искал) - и там у меня написано,что на Туареге можно посмотреть в 109 группе коробки пробег ( или время работы АКПП,не уточнено). Подумал,почему бы на А6 не быть такому ? И что-то ведь это число все-равно означает,раз у всех разное зы... жаль ты коррекции в 70-х группах не посмотрел,тоже было бы интересно сравнить