А не подскажите по посту 6876? И если надо прошивать, не поделитесь прошивками? можно в личку чтобы тему не захломлять
Привет, машина 2004/март. Никода не прошивалось как видно по фото. Ести прошивки для этой версий, я уже менял 3 раза, и всегда лил жёлтое от shell atf m-1375.4 .
На фото видно что блок прошивался один раз ,успешно один раз ... Последняя версия на этот номер 110 .
Ну это типа официальные приборы Есть же куча всяких других,которыми шьют (всякие KESS-ы и т.д.). Ими наверно тоже можно ?
Да нет,у меня ж нет приборов Есть и у нас тут тоже всякие чиповальщики, думаю может к ним подъехать. Дело то не сложное,должны справиться. Файл у меня есть, только залить надо Я так понимаю,если просто залить прошивку,а адаптации не сбрасывать,то все нормально будет,не надо никаких "поездок адаптационных" делать
Наверное, не нужно.. по логике. Я бы тоже прошивку сменил при следующей замене масла. Раз такая она хорошая, как говорят Знать бы, где у нас это можно сделать ещё...
Ты же в РБ обитаешь. Там чиповальщиков тоже хватает. И цены адекватные. Да и ума много там не надо,коробку перешить. А какая связь с заменой масла ? Нету её Да разное говорят Кто-то говорит вообще не заметил никаких изменений
Вот вот, у меня все цифры тоже в "минусе" Что сие означает? Есль небольшой не то чтобы пинок, а как бы подхват при переключении на 2-ю
Со 2-й на 3-ю нет. Вот цифры до замены. И до замены пиналась ощутимее. не страшно, но чувствительнее. После замены сбрасывал значения.