Странно тут только и говорят что обязательно надо на зелёнку Обнову 040+ По чему тогда у меня такая старая прошивка ?
Кто говорит? У тебя 10-года машина,там с завода по-любому зеленое масло уже. Как-то же она у тебя 9 лет проездила Какая - "такая" ? Нормальная прошивка, какая была на момент изготовления авто Если нет лишних денег и дикого желания как-нибудь от них избавиться,я бы просто поменял масло и ничего больше не мудрил В противном случае поле для деятельности обширное - менять прошивки,сбрасывать коррекции,делать адаптационные поездки и т.д.
у дилеров менять смысла нет, они сделают только частичную замену, надо искать АКПП конторы и делать полную замену масла. P.S. Да лучше обновить прошивку до последней версии
В продолжение моего вопроса не по теме.... По ответам на мой вопрос, решил, что мотор у меня гильзованный (на алюсиле хона нет). А наткнулся на это видео Ходоса, там на 8,50 мин говорится, что на моторе Q5 хон не стандартный. И прям такой же, как у меня сейчас. Че у меня за движок то? Опять я весь в непонятках. Помогите, плиз, плиз. (ССЕА 2.8 10г рест) Скрин из видео Q5. мой
да знаю я, что по вин. CCEA. Я хочу понять, если он гильзовался, то что за хон вертикальный.. и почему он похож на тот, что я в видео увидел (заводской)? Или такой хон считается обычным для вставленных не заводских гильз? Ну ведь кто то же точно знает об этом?
да знаю, что не прав. Ну тут начал спрашивать, решил дополнить)). Если не ответят, создам новую, или в гилбзовке чьей нибудь.
Доброе утро. Добрался до шнурка наконец-то. 2008 ASB. 305т пробег Скажите по этим коррекциям можно что-то ответить о состоянии коробки и форсунок? ЗЫ вроде ничего не беспокоит
По корекциям коробки все гуд, отрицательные значения не в счёт. Но масло я бы поменял. По корекции форсунок сказать ничего нельзя, здесь всё гораздо сложнее, и при малейшем подозрении на проблемы с ними нужно нести их на стенд
Спсб. Масло менял 135т назад на пробеге 170т. Коррекцию сбрасывал, потом восстановилась такая же как и до замены. Поменяю еще раз, спсб. По форсункам есть смысл залить промывку в бак или это плацебо? ЗЫ пробег 95 % трассовый, средняя скорость по боттовику 65кмч
Из всех добавок/промывок в бак я советую только антиводу. Среди промывок 90% вредно-бесполезные, я лично лью только BARDAHL - антиводу и только по тому что лично опробывал его в течении многих лет но это превентив !
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли определить номер акпп или залитую в него жидкость по Вину?! У меня Авто 2005 г.в 3.0tdi
Добрый день я новичок на форуме подскажите у меня ауди а6с6 3.0tdi Quattro 2010 год хочу поменять масло какого цвета и объём?? Заранее спасибо