Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста новичку)) приобрёл машинку пробег 182 т. км масло меняли на 128 т.км у ОД. Авто 2011 года.вин WAUZZZ4F3BN054735. Какое масло надо заливать? И где в Москве лучше это сделать? Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, артикул и заправочный объем трансмиссионного масла для АКПП. WAUZZZ4F67N093830
Ошибок нет в вине? А то либо вообще не бьется, либо 3.0д - значит акпп, значит берите комплект zf зеленое масло и пару литров сверху, потом обновление и адаптация, если раньше эти две операции не делались, как-то так... Если вариатор - пост выше.
Подскажите пожалуйста какое масло у меня в АКПП. Ауди а6 с6 2008 год. АКПП -JKK 6HP-19 № 4459362.Ни кто не менял до меня.Пробег 155000.Слил старое цветом как слабо заваренный чёрный чай.Магниты чистые,небольшая плёночка осадка на поддоне. vin WAUZZZ4F08N156938
Уважаемые форумчане подскажите процедуру сброса и адаптации коробаса 0B6 AUDI Q5 6hp28 . Сделали частичную замену масла , слили и залили 5 л масла ZF8 Lifeguard . Пробег 101 тысяча , после замены присутствует затуп при переключении с 1 - ой на 2 - ю , потом полет норм. В основном затуп проявляеться на холодную. VAS 5054A и VCDS имееться .
Зеленое у вас, на первой странице же написано, на таком пробеге хз есть ли смысл менять (никто не лазил в кпп до этого), если только долго ездить еще планируете...
Подскажите, уважаемые форумчане VIN : WAUDT74F85N045954 Код КПП : HLK Модельный год : 2005 Пробег: 230 000 км Работает коробка нормально, иногда бывает небольшой толчок со 2 на 3 (обычно, когда на педаль газа не сильно давишь). Масло ни разу не менялось. Есть ли смысл в замене масла?
Приветствую всех, подскажите пожалуйста какое масло правильное для моей коробки?! Машина 2008 года апрель коробка KGX прошивка 0020 данные на картинке. На сервисе промыли коробку, какое масло было внутри неясно, залили зелёное. Переключаться стала плавнее, но неясно нужно ли обновлять прошивку или это уже для зелёного масло подходит.
На мой запрос официальный дилер ответил что версия 0020 на блоке 4F2910156T уже под зелёное масло. Вот и не пойму что делать.